新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州美仪 14分钟!56人成功挑战“生命墙”!

杭州美仪 14分钟!56人成功挑战“生命墙”!

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2018/9/18 0:00:00
0 人气:--

为帮助美仪新员工快速成长,增强团队凝聚力。2018年9月15日,美仪自动化精心为新员工策划组织的“仪路有你,未来已来——2018美仪户外拓展”活动在井山坞生态园拉开帷幕。

 

小伙伴们身着迷彩服,分成四小队。活动开始,各小队成员集思广益设计队旗,队名,队歌和团队口号。

 

到了大比拼的时候了

 

挑战一:穿越电网 (难度系数:☆☆☆☆☆)

 

集结团队力量,发挥集体智慧,瘦的人才能安全通过,减肥走起。

 

挑战二:信任背摔 (难度系数:☆☆☆☆)

 

考验的是团队成员的相互信任,还能克服恐高哦。

 

挑战三:妙笔生花 (难度系数:☆☆☆☆)

 

专注、耐心大比拼,一笔、一画,共绘美仪蓝图。

 

挑战四:生命墙 (难度系数:☆☆☆☆☆)

 

“生命墙”是大家要共同完成的最后一项挑战,4米高墙,教练只给了三个道具:求生的勇气、队友的肩膀和团队的协作精神。这是一个很艰巨的挑战。

 

14分钟!56人成功挑战“生命墙”!

 

这次拓展培训,不仅是对员工体能、意志力的挑战,更是对团队协作能力的挑战。素拓中的一场场游戏如一面面反光之镜,呈现出美仪新员工的活力与热血。

 

美仪自动化坐落于集国家级经济技术开发区、杭州大学城、出口加工区、跨境电商区于一体的杭州经济技术开发区,依托地理优势,借助高校资源,每年都有大量新鲜血液加入美仪,面对机遇和挑战,我们要不断的学习和实践;有困难,那便集思广益,解决问题;面对一个个新挑战,去尝试,去努力,团结协作勇敢应对。

更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般