新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州美仪 据说,美仪的员工不是买了房,就是准备买房

杭州美仪 据说,美仪的员工不是买了房,就是准备买房

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2018/8/22 0:00:00
0 人气:--

人生逃不开衣食住行,而住房是压在所有中国老百姓头上的一座大山。中国房地产在“有形的大手”的掌控下几度过山车,成了大家茶余饭后最喜欢的谈资之一。在美仪,一直流传着“工作三年买房”的“习俗”。那么,现在该不该买房?又该何时买房呢?

 

本周美仪公开课,范总为大家带来《浅谈中国房地产发展史:1978——2018》,概要地讲述了房地产四十年发展史的重大转折点。本次讲课,范总主要分两部分进行:以史为鉴,提炼中国房地产市场规律;观测未来,给美仪的小伙伴带来三条重要的买房建议。

 

一开场范总就抛出一连串大家比较关心的房地产问题:2018年是房地产变革的关键年,我们该怎么看房地产?未来房地产会涨还是会跌?为什么涨?为什么跌?涨了怎么样?跌了怎么样?他说;”要看未来,我们就要去看过去。

 

中国房地产这40年的发展历史可以分为6个阶段:第一阶段(1978-1979),房地产概念萌芽,开始居民全价售房试点;第二阶段(1980-1987),房地产诞生,房地产业初登历史舞台;第三阶段(1988-1997),房地产第一个疯狂飞跃的十年;第四阶段(1998-2003),福利分房全面终结,住房货币化开始;第五阶段(2004-2013),房地产第二个黄金十年发展;第六阶段(2014-2018),房地产转型及长效机制探索阶段。

 

范总的购房心得有:观望房地产市场,不要期待它有最高峰,也不要期待它跌到最低谷。他说“买房要看市场,更要看个人实际情况。”他为大家算了一笔买房与工资账,并且特别强调:“买房要综合各方面,除了整体房市,还有局部地区情况。另外最重要的一点就是:你要看近几年买房是不是符合你的人生规划,你能不能承担?”

 

最后,范总说:“美仪要买房的小伙伴们,可以准备起来了”。

在美仪,为了让“奋斗者”安居乐业,公司特地推出无息购房贷款福利,长久以来,三年买房成了大家的集体意识。无论是公司层面还是员工个人都在中国经济的大环境下,为美好生活,一起努力,共同奋斗。

更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般