新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州美仪 新成果!美仪“Supmea”商标在美国注册成功!...

杭州美仪 新成果!美仪“Supmea”商标在美国注册成功!

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2018/8/17 0:00:00
0 人气:--

近日,美仪收到来自美国颁发的“Supmea”商标证书。

 

这是继新加坡、德国、印度、马来西亚、韩国等多个国家和地区之后,美仪注册的第7个国际商标。为今后美仪在海外市场的开拓和品牌保护打下了坚实基础。

 

商商标是企业理念、企业价值取向、企业文化的体现,也是企业进入市场的“准入证”。

 

未来,美仪仍紧跟“一带一路”战略“走出去”,将在俄罗斯、泰国、印尼、巴基斯坦、菲律宾等几十个国家和地区相继注册“Supmea”国际商标。12年来,美仪一直坚持对产品和服务的极致追求,不断为顾客和员工创造价值。

更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般