新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州美仪 祝贺第29届多国仪器仪表展圆满收官

杭州美仪 祝贺第29届多国仪器仪表展圆满收官

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2018/10/26 0:00:00
0 人气:--

2018年10月26日,为期3天的第29届中国国际测量控制与仪器仪表展(原多国仪器仪表展)在北京完美收官。

▲美仪展厅现场情况

   

在此次盛会上,美仪自动化推出的记录、水质、流量、压力等仪表吸引了大量海内外朋友驻足观看和交流,中国仪器仪表学会荣誉理事长吴幼华等领导均莅临展位,与美仪董事长丁程亲切交谈。

▲美仪董事长丁程与学会领导亲切交谈

   

展会期间,美仪的技术服务队伍,始终热情洋溢地为现场客户介绍产品,提供产品解决方案,用心服务的精神也深受用户认可。

▲展会活动现场

   

除了客户的认可,美仪自动化也吸引了不少媒体记者的目光,北京卫视、环保在线等媒体对美仪进行了相关报道。

▲北京卫视相关报道

   

中国国际测量控制与仪器仪表展(原多国仪器仪表展)作为中国最大、亚洲领先、世界知名的自动化仪器仪表展,已经成为全行业洞察企业动向以及整体市场的窗口。明年美仪将与您继续相约多国仪器仪表展,届时期待您莅临指导!

▲美仪参展人员合影

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般