新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州美仪 2018首届世界传感器大会圆满收官

杭州美仪 2018首届世界传感器大会圆满收官

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2018/11/14 0:00:00
0 人气:--

2018年11月14日,为期3天的首届世界传感器大会在郑州完美收官。

 

在此次盛会上,380多家国内外优秀企业展示了各式各样的产品。美仪自动化推出的记录、水质、流量、压力等仪表吸引了大量海内外朋友驻足观看和交流。

 

展会期间,美仪的技术服务队伍,始终热情洋溢地为现场客户介绍产品,提供产品解决方案,用心服务的精神也深受用户认可。

 

世界五百强企业如西门子、GE、松下、E+H等都参加了展会。

 

美仪专注于过程自动化解决方案,为提供更优质的产品、更贴心的服务而继续努力。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般