新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杭州美仪 良辰美景时 “美仪”共庆生

杭州美仪 良辰美景时 “美仪”共庆生

供稿:杭州美仪自动化有限公司 2018/12/7 0:00:00
0 人气:--

“祝你生日快乐,祝你生日快乐,……”伴着熟悉的音乐声,20多位“寿星”又在美仪度过了一个生日,成长了一岁。在祝福的歌声和掌声中,大家也纷纷许下了属于自己的生日愿望。

   

唱完生日歌,大家切开了由美仪精心定制的蛋糕,现场氛围让人感到十分温馨,这是我司为近两个月过生日的小伙伴们举办的生日会。生日会上,游戏连连,惊喜不断,欢笑声此起彼伏。这不仅仅是一场生日会,更是大家相互沟通交流、增加信任的时刻,也是企业文化建设的有效形式。通过此次生日会,不但增进了员工之间的感情和友谊,也彰显了公司的活力与激情。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 杭州美仪自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57502)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般