工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

美国邦纳荣膺2018年度最佳贡献奖

美国邦纳荣膺2018年度最佳贡献奖

2019年1月11-12日,中国工业服务联盟一届二次理事会会员大会暨中国工业服务产业推进交流会在海南海口成功召开,会上中国工业服务联盟表彰了2018年度为联盟发展做出贡献的先进个人和单位,美国邦纳荣获2018年度最佳贡献奖。

中国工业服务联盟(以下简称“联盟”)是由中国机电一体化技术应用协会、中国机电装备维修与改造技术协会两家国家级行业协会牵头,联合工业服务行业内骨干企事业单位、大中专院校和科研院所共同发起成立的非营利性,行业自律性机构。

▲参会成员合影

联盟主要聚焦从事工业服务产业的生产、研究、咨询、技术研发与推广、应用服务的企业事业单位、大中专院校、科研院所等群体,以“搭建资源共享平台,提升工业服务创新能力,促进产业转型升级,推动工业服务发展”为宗旨,打造开放高效的服务平台,传播工业服务理念价值,为提升我国工业服务产业发展贡献力量。

▲会议现场

本次会议围绕组织活动、专题研究、企业调研、会员发展、媒体平台五个方面对2018年联盟的工作进行了全面的梳理。2019年,联盟更将借助中国机电一体化技术应用协会、中国机电装备维修与改造技术协会国家一级协会的行业基础优势,加强与联盟会员单位及专家委员的互动交流机制,摸清行业趋势,促进行业发展。

▲邦纳荣获2018年度“最佳贡献奖”

邦纳中国市场经理朱瑜女士代表邦纳领奖

本次联盟理事会会员代表大会的成功召开,加强了联盟成员间的互动交流,促进了会员之间的合作、推动了产业发展、成果转化、优化了资源共享的新机制和桥梁平台作用。在这当中,美国邦纳作为全球自动化领域的杰出代表之一,自进入中国以来更是快速成长为中国制造业的中流砥柱,为工业自动化行业发展做出了杰出的贡献。

邦纳凭借五十多年的产品研发和市场开拓经验,在业内占有了举足轻重的地位。产品线覆盖超过3万多种产品,其中包括光电传感器、激光、雷达、超声波等高精度测量传感器、工业无线网络产品、机器视觉产品、机器安全产品、工业指示灯及LED照明灯产品、编码器、PLC、触摸屏和变频器等,以整体的解决方案满足各种应用需求,服务于汽车、电子制造、智能物流、食品、药品、包装等行业应用。

未来,邦纳将以更加积极的姿态参与到工业服务产业发展中,秉持“立足产品,植根行业,成就方案”和“永远为客户创造价值”的理念,致力于为更多的行业和客户提供专业、领先的产品,为中国制造企业呈现更加切实可行的自动化、数字化、网络化、智能化的渐进式升级解决方案。

订阅电子刊

进入邦纳微信公众号,点击下方菜单“精彩邦纳”——“订阅电子期刊”

投诉建议

评论

查看更多评论
777

文章

1375

口碑

3958633

人气

其他资讯

查看更多

邦纳TTR—滚筒传送带上的检测利器

邦纳全新SC10-2安全控制器

疫情之下的工业场所与零售业,如何寻求自动化清洁应用?

邦纳高精尖QCM65真真真真彩色颜色传感器

邦纳新DXM700 无线控制器重磅发布