新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >鲁邦通M1200喜获美国AT&T认证!

鲁邦通M1200喜获美国AT&T认证!

供稿:广州鲁邦通物联网科技有限公司 2019/3/27 14:49:15
0 人气:--

近日鲁邦通传来喜讯! 旗下M1200-4M顺利完成了美国领先的移动运营商AT&T的认证测试,这意味着采用这款智能工业级物联网无线蜂窝数据传输单元(DTU)可获准接入AT&T的LTE网络!

  

  

M1200是一款可为用户提供稳定可靠的网络连接和数据传输的网关,旨在为传统串行和I/O设备增加LTE无线连接,以简化部署并为现有远程设备提供支持。

凭借其标志性的鲁邦通工业外壳和用于双模双SIM卡插槽,M1200成为了公用事业,农业,制造业,交通运输,智能城市和许多其他垂直市场的理想物联网网关。

     

    

基于GSM/GPRS/EDGE/UMTS/WCDMA/HSDPA/HSUPA/HSPA+/FDD LTE/TDD LTE/Cat.M1/Cat.NB1等网络,M1200为用户提供稳定可靠的网络连接和数据传输。这款双SIM卡设计的DTU能实现本地串口及I/O数据的远程传输,且支持多种接口,如RS-232、RS-485和MiniUSB等。作为一款通用性的产品,其应用场景丰富,可使用于不同的工业数据通讯现场,例如能源,交通,市政,农业等。

   


   

关于鲁邦通

广州鲁邦通物联网科技有限公司是全球领先的工业物联网和M2M(机器与机器通信)产品和解决方案提供商,致力于为客户提供工业级的蜂窝网无线路由器、网关、调制解调器、云管理平台、以及端到端的解决方案。

截止目前,公司产品和服务已经辐射全球120多个国家和地区。产品广泛应用于全球智慧城市、电力、油气、金融、环保、安防、工业自动化、医疗等领域,公司业务持续健康、稳定、快速增长。经过多年的不断努力,鲁邦通已经成为物联网行业的先锋者。

更多内容请访问 广州鲁邦通物联网科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55816)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般