新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >展示科技创新力量 蓝普锋亮相绵阳国际科技博览会

展示科技创新力量 蓝普锋亮相绵阳国际科技博览会

供稿:北京蓝普锋科技有限公司 2019/9/12 13:09:08
0 人气:--

绵阳,四川省第二大城市,科技企业和军工产业集聚,拥有国务院唯一批准建设的国家级科技城。2019年9月5日至8日,第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会顺利召开。

1568265626622829.jpg  

本届展会以“科技创新、深化改革、开放合作”为主题,囊括了人工智能、电子信息、智能制造等领域,5G、无人驾驶、云计算、工业互联、智能装备、国防军工等科技热点一一呈现,国内外顶尖级高新技术产品纷纷亮相。蓝普锋携一系列自主研发设计的国产可编程控制器(PLC)、定制化专用控制器、网络通讯产品亮相,让国内外观展宾客感受中国自动化控制产品的实力。

1568195058439783.png

致力于PLC研发及实现产业化,蓝普锋的核心团队在工业自动化控制领域深耕超过二十年。2019年年初,工业和信息化部公布了《2018年工业强基工程重点产品、工艺“一条龙”应用计划示范企业和示范项目名单》。在控制器“一条龙”应用计划中,北京蓝普锋科技有限公司成功入选可编程控制器(PLC)示范企业和示范项目,蓝普锋的产品性能和创新能力得到了首肯。

随着物联网、工业互联、工业大数据、云计算的普及性应用,作为工业智能控制核心控制单元PLC承载起更多责任。本次参展,蓝普锋自主研发的RPC2000系列PLC得到了不少专业观众的认可,在系统构架控制能力、运算速度、拓展通讯和数据采集等方面技术领先,顺应了工业互联网对PLC的性能要求。

1568195105288011.png 

从研究PLC产品性能到为行业提供解决方案,蓝普锋深入聚焦行业需求,从通用PLC着手,再到为有特定需求打造定制化可编程专用控制器,提升行业客户的产品竞争力,进而推动行业智能化发展。目前,蓝普锋定制化控制器已经在煤炭、空调、地铁、发电机组、智能装备等多个行业、领域有了广泛应用。

与国内顶级科技企业同台,共同呈现国产品牌力量,蓝普锋本次参加中国科博会赢得与会观众的称赞,达到良好效果。在中国制造业由大到强,各产业链不断升级走向领先的过程中蓝普锋以及中国自动化品牌也将迎来更快的发展。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 北京蓝普锋科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49461)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般