新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >超恩工作站等级嵌入式系统成功切入日本自驾车应用领域

超恩工作站等级嵌入式系统成功切入日本自驾车应用领域

供稿:超恩股份有限公司 2019/10/16 11:13:32
0 人气:--

 超恩工作站等级嵌入式系统成功切入日本自驾车应用领域,并陆续完成验证测试。今年初,日本国际机场推动自驾接驳车技术的导入并展开阶段性测试,预计明年2020年于日本机场正式营运;日本自驾物流货车已完成验证测试并率先上路,展开运输货物的服务。

超恩工作站等级嵌入式系统于日本自驾车技术的应用,不仅提供当地旅客一项新服务、新概念的搭乘体验;也实践超恩AI人工智能解决方案应用于日常生活,创造人们更便利安全生活的最佳佐证。

 

20190807110152535.jpg

 

自驾车技术近年来发展蓬勃,除了解决运输人员的缺口,并可提升乘客的用户体验,提供更快速便利的交通乘座服务。 2019年初,日本机场推动自驾接驳车技术的导入并进行测试,自驾车的行驶路线主要是透过嵌入在地面上的磁性追踪器,自驾车上亦备配感应器可遵循追踪器的引导前进;因此,即便GPS信号突然发生故障亦能顺利的行驶。依据SAE( Society of Automotive Engineers)美国汽车工程师协会制定之自驾车等级,此次在日本机场自驾驾驶接驳车为level 3,代表在一些情境下可完全不用人为操作,是一项十分先进的自动驾驶技术。除此之外,超恩并与日本物流业者携手,打造工作站等级嵌入式系统整合于自驾物流车环境应用,并已于日本高速公路成功上路。

 20190807110213694.jpg

 

超恩凭借在工业电脑领域丰富的研发与制造经验,近年来深耕AI人工智能领域,持续投入大量研发资源,并于机器视觉、深度学习、机器人控制、自驾车等领域取得领先地位。此次,超恩嵌入式产品成功切入日本自驾车应用,印证超恩产品策略与定位明确,因此深受顾客与合作伙伴肯定。

 

想要了解更多超恩工作站等级自驾车解决方案,欢迎您造访超恩官网wWw.vecow.com一探究竟。

 [关于超恩]

超恩是嵌入式系统的尖兵,致力于超强固行业用计算机产品功能设计、研究开发、产品制造与销售。超恩的产品与服务包括宽温无风扇行业用计算机、宽温无风扇嵌入式系统、高效能整合型车载计算机系统、多GPU芯片嵌入式系统、10GigE万兆网口超高速嵌入式系统、嵌入式单板电脑、工业用触控式电脑、工业用触控式屏幕、嵌入式扩充卡以及客制化设计制造服务。超恩专注于机器视觉、智能制造、工业自动化、智能监控、影像分析、智能交通、深度学习等人工智能AIoT领域的应用,为物联网世界布建高效能高品质的基础建设。

 

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 超恩股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56237)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般