新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >助力智慧矿山 蓝普锋参加煤炭展成果丰硕

助力智慧矿山 蓝普锋参加煤炭展成果丰硕

供稿:北京蓝普锋科技有限公司 2019/11/11 11:51:35
0 人气:--

2019年10月30日至11月2日,第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会在北京成功举办。作为行业内知名自动化厂商,蓝普锋参加了本次展会,全面展示了煤炭行业解决方案。

展会现场,蓝普锋带来了RPC3000大型PLC和RPC2000小型PLC,以及在煤炭行业应用广泛的矿用可编程保护器。经过多年技术积累,蓝普锋产品技术领先、稳定可靠,并与煤炭行业用户需求深度融合,具有良好创新性,获得多项专利,取得较高的市场占有率。

煤炭展 现场整体图 1000ppi.png

以自主研发的控制系统及基于PLC技术的保护器为核心,蓝普锋倾力打造了采煤工作面控制系统、井下煤炭运输控制系统、矿井配电监控系统、煤矿通风监控系统和煤矿水处理控制系统等,实现“智能控制、电力保护、工业互联、数据挖掘、节能降耗”等功能,为用户构建智慧矿山提供了坚实基础。

配图 II.jpg

现场展示的智慧矿山自动化解决方案,引发煤炭行业专业人士的广泛关注。这是业内首次通过国产PLC产品实现智慧矿山的自动化解决方案,标志着国产自动化控制系统在煤炭行业有了“质”的飞跃。

 配图 煤炭矿用产品.jpg

中国国际煤炭采矿技术展览会既是业内顶级的行业展览,也是煤炭行业新老朋友欢聚的盛会。充分交流之后,不少老客户坦言,对蓝普锋有了全新的认知,感受到蓝普锋的飞速发展。很多业内用户首次感受到国产PLC的技术实力,期望未来与蓝普锋加强合作。

 

蓝普锋将继续专注PLC研发及产业化,自主创新,聚焦行业,不断优化行业解决方案,助力用户提升核心竞争力。

更多内容请访问 北京蓝普锋科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49461)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般