新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >磐仪为零售和酒店市场推出安卓系统的价格查询终端PC10...

磐仪为零售和酒店市场推出安卓系统的价格查询终端PC1017

供稿:磐仪科技股份有限公司 2019/11/28 17:26:21
0 人气:--

header_700x290.jpg

 

嵌入式工业电脑领导企业磐仪科技很高兴宣布推出PC1017,这是一款基于10.1英寸RISC架构的新型多点触控电脑,旨在简化零售、杂货店和酒店部门在价格检查、访问控制以及自助入住/退房等领域的客户自助服务。

 

更吸引客户的交互式终端

作为磐仪强大的安卓电脑和手持设备的新成员,PC1017配备了四核ARM Cortex-A35 CPU,可以更高能效提供高速性能。为了给客户提供直观的交互界面,PC1017采用了10点电容式多点触摸屏。此外,PC1017的多媒体播放能力,包括内置扬声器和灵活的视频流的支持,使得零售商可以使用它作为数字标牌来进一步增强用户的购物体验。

 

方便安装

使用10.1英寸液晶显示器,PC1017的外形与A4纸张相差不多。它在现代零售环境中节省了宝贵的室内空间,但同时也提供了足够的可视性以吸引购物者的注意。PC1017的安装非常简单。对于将PC1017安装到墙壁或柱子上的零售商,POE功能消除了对单独电源和电缆的需求。为了便于安装在台面上,还提供了一个VESA 75/100支架套件(DMK-1200)。

 

企业自主构建系统的灵活选择

PC1017可集成多种可选功能,以满足零售和酒店部门的不同需求。使用1D/2D条形码扫描仪,购物者可以方便地查看价格和产品信息。或者,零售商可以使用内置摄像头或将其连接到USB手持扫描仪以进行扫描功能。RFID/NFC阅读器可用于访问控制和员工考勤时钟等应用。在连接性方面,PC1017提供了多种选择,包括无线局域网、以太网和PoE,可与零售商现有的网络架构兼容。

 

磐仪成功的安卓终端的增强版

PC1017是ARBOR成功的PC1015的增强版。上一代PC1015已在波兰一家当地连锁超市和一家全球体育用品和设备连锁店部署,为客户提供更好的自助服务体验。波兰的一名软件开发人员还在办公室和一所幼儿园安装了PC1015终端,以跟踪工人和儿童的缺勤情况。采用近似的外壳,新一代的PC1017提供了一系列增强功能,包括CPU、GPU、内存和存储容量的升级。运行Android 8.1的PC1017也为开发交互式KIOSK功能的人员提供了更多的可能性。

 

主要特点:

  • 四核 ARM Cortex-A35 CPU 1.5G Hz, Android-based

  • 零售应用中的价格查验/更新

  • 10.1” LCD 显示

  • 10-点电容式多点触控

  • 支持 Android 8.1

  • H.265/HEVC视频解码

  • 工作温度: 0~40ºC

 PC1017.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 磐仪科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46245)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般