新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新庸博、新发展 、新庸博、新跨越——庸博电气尾牙盛宴...

新庸博、新发展 、新庸博、新跨越——庸博电气尾牙盛宴

供稿:庸博(厦门)电气技术有限公司 2019/12/13 16:49:26
0 人气:--

又到一年一度年终欢聚庆祝的时刻!1月26日,庸博诚邀全体员工及家属在蓝湾大酒店隆重举行2018年度尾牙晚宴,大家欢聚一堂,共襄盛典! 又到一年一度年终欢聚庆祝的时刻!1月26日,庸博诚邀全体员工及家属在蓝湾半岛大酒店隆重举行2018年度尾牙晚宴,年会现场,高朋满座,气氛热烈;节目精彩纷呈,引人入胜。舞台下,宴会桌前-掌声、笑声不断.......

 

随后陆续颁发了最佳新人奖、优秀员工奖、老员工奖、最佳开拓奖、最佳执行奖、特别贡献奖等,并鼓励获奖员工戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

 

欢聚庆祝时刻当然少不了节目表演,各部门精心准备了各种形式的小品、舞蹈、独唱、合唱等节目不仅充分展示个人才华,让人惊艳,也不断引爆全场,让现场观众频频啧啧称。而营销团队的豪情更是为晚会气氛推向新的高潮!

插入年会歌舞之间的多伦现场抽奖,激动人心,扣人心弦,把年会现场推向一个又一个小高潮;不过最激动人心的时刻,当然是抽奖环节!机会均等,每个人都有可能是今晚的幸运儿!各种奖品大大小小都在等着你呢!...三等奖没被抽到,没关系,我要的是二等奖... 二等奖又是别人的,没关系,先吃喝点酒压压惊!“哇我中大奖了”果然爱笑的人运气总不会太差!所以啊,大家记得要多笑,时刻保持积极乐观的心态,好运总会降临的!

 

      感谢所有为这场晚宴精心筹备的小伙伴们,让这个尾牙宴精彩纷呈,收获满满的笑声与欢乐!更感谢所有同仁及全体家属们一直以来对庸博的鼎力支持,相信庸博的未来越来越美好!     2019是追梦的一年,相信庸博人在追梦的道路上越走越宽,越走越远,相信2019年在总经理周密先生及公司高层领导的带领下,全体庸博人一条心、一起赢;2019年,庸博人,同心同行,共创未来庸博将取得更多突破,为各位新老客户提供更贴心更专业更优质的产品和服务!     最后,祝大家2019年财源广进,身体健康,阖家幸福!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 庸博(厦门)电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17913)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般