新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >铸造优秀团队,共赢庸博未来—2019庸博员工拓展活动报道...

铸造优秀团队,共赢庸博未来—2019庸博员工拓展活动报道

--铸造优秀团队,共赢庸博未来—2019庸博员工拓展活动报道

供稿:庸博(厦门)电气技术有限公司 2019/12/13 17:20:28
0 人气:--

  铸造优秀团队,共赢庸博未来—2019庸博员工拓展活动报道     2019年5月25日,庸博(厦门)电气技术有限公司在大竹溪景区开展了团队建设活动。本次活动主旨:感谢有你、沟通彼此、凝聚团队力量。          

  上午9:45分,团建活动在大家的激情瞩目中拉开帷幕,由刘教官给大家做安全提示。随后所有队员通过报数分组,教官要求团队充分展示独有的创意与激情,迅速形成一支拥有共同使命感的团队。于是选队长、起队名、画队旗、编口号,让各部门员工迅速融合。所有这些程序,全部在规定时间之内完成。这是集体智慧与团队精神的考验,尽管时间短暂,但每个队都给出了优异的答案。   

 10:30分,随着教官一声令下,上午的登山森林寻宝开始,大家穿梭于休闲步道中,释放身心,领略大自然魅力,在森林中享受清新的绿色,感受一份山野的灵气,体会一股发自内心深处的宁静与祥和,感悟一种生命与自然那种息息相关的和谐统一,身体与精神上的压力释放,回归自然,享受户外好心情。通过一个多小时的努力,最先完成寻宝任务的“野狼队”获得团队第一名。其他队也先后安全返回目的地。    

  中午时分,寻宝游戏结束,大家坐在一起享受当地美食,分享心得体会。各自畅所欲言,分享喜悦的成功。    

   下午1:40在教官的一声令下,各队以最快的速度集合,有序地穿上野战装备。在没有硝烟的战场,敌我双方却是充满激烈的战斗,你我并肩作战时,我们的友谊,我们的凝聚力都是制胜的关键,手持“激光枪”穿越时空隧道,考验团队协作能力,领导力、执行力及资源的有效利用。     IMG_20190525_141014 - 万能看图王.jpgIMG_20190525_144647 - 万能看图王.jpg  

     本次活动从早上持续到下午16:30分结束,野战时虽然中途遭遇雷雨天,大家汗水和雨水交织在一起,依然没有减弱大家的战斗力,越战越勇。活动加强了员工之间的沟通与协作,也让大家深深体会到,一个人的力量是有限的,一个团队的力量是坚不可摧的,团队的成功需要我们每一个成员的共同努力!俗话说,单丝不成线,独木不成林!同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业,一个团队中有各种角色,每个人都要找准自己的位置,因为没有完美的个人,只有完美的团队!   21.jpg                    春风十里,不如有你。我们在庸博等你,快加入我们吧!!       

 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 庸博(厦门)电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17913)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般