新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >亿道信息--该如何减少工业平板电脑产生故障

亿道信息--该如何减少工业平板电脑产生故障

供稿:深圳市亿道信息股份有限公司 2019/12/24 16:00:54
0 人气:--

工业平板电脑一般用于环境相对恶劣的工业现场。通常情况下,专业的工业平板电脑生产制作商在生产工业平板电脑出厂前,会通过严格的测试,保障工业平板电脑的稳定性。如亿道信息的EM-HPC15J/EM-HPC15N工业平板电脑表面板I防护等级达IP65,产品防水,防尘,防震,可以适应恶劣条件下操作,可依据不同客户实际需求定制,产品性能稳定,品质保证,性价比高。然而在工业平板电脑使用过程中,或多或少产生一些小的常见故障。那么如何减少工业平板电脑常见故障的发生呢?

42.png

1、因为正常生产的需要,部分工厂的工业控制系统需要长期工作,给工业平板电脑系统造成巨大考验,所以在生产准许的情况下,可定时进行重启和磁盘碎片清理。

2、很多工厂生产中需要电机产生拖动、震动等物理性位移动作,会影响工业平板电脑的正常工作,所以在工作时我们可以尽量的让工业平板电脑远离震源大的工作现场,或是可以在工业平板电脑下垫着海绵等可缓冲性物体减小震动。

3、很多工厂环境粉尘大,工业平板电脑上灰尘积累过多会导致内部温度过高,造成硬件损害,所以可以定期清理工业平板表面灰尘。


审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市亿道信息股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52175)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般