工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Faulhaber推出带线驱动的绝对式编码器, 电缆长度高达五米

Faulhaber推出带线驱动的绝对式编码器, 电缆长度高达五米

Faulhaber推出带线驱动的绝对式编码器, 电缆长度高达五米

图片1.png

上一期,Faulhaber为大家带来了可用于机器人、医疗技术、实验室自动化和工业自动化领域的新款IEF3-4096内置编码器,这一期我们将继续为大家介绍第二波新品——新型AES-4096 L磁性单圈绝对式编码器。

图片2.png

这款新的编码器装有一台线驱动,可消除信号传递过程中产生的干扰,因此用户可以将电机编码器单元定位在距离控制器五米远的地方。驱动系统每转一圈,编码器可为每个轴位提供分辨率达4096步的唯一角度值,电源接通后即可获得测量值。

该编码器还可与Faulhaber产品范围中的B、BX4和BP4系列直流无刷电机组合使用。它采用BiSS-C协议,通过SSI接口传输信号。BiSS协议专为工业应用而设计,可确保更高的传输速度、更强大的灵活性和应用简便性。

图片3.png

AES-4096 L编码器可用于调速与运动控制,还可用于电机换向,同时省去了电机换向中的数字霍尔传感器。通过AESL可以实现正弦驱动,在最低转矩波动下就能确保电机高效运行。

该编码器与一根带状电缆相连,用户还可以选购合适的连接器。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

更节能、更高效!Faulhaber微驱动满足极端环境应用高要求!

极致精密!Faulhaber微驱动让现代化高科技光学应用更智能更高效!

让应急救援更科学高效!Faulhaber微驱动为侦察机器人提供超强动力!

驱动人工智能及机器人技术发展!Faulhaber成为支持香港机器人大赛的直流微型电机制造商

探索太空,预测自然灾害,Faulhaber步进电机为极端应用环境提供有力保障!