新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >亿道信息:军用三防平板电脑的运用

亿道信息:军用三防平板电脑的运用

供稿:深圳市亿道信息股份有限公司 2020/1/9 11:14:41
0 人气:--

军用三防平板被大批量运用于军工行业,相对于工业中,军用平板电脑无非是手持形态,当作一个手持终端在使用;可是在军用领域中,也许很多人就不太了解其运用形式了,在这我们一起来了解一下军用三防平板电脑在军用领域,有哪些方面运用方法吧!

2.jpg

1、车载运用

在军用领域中,车载形式的军用平板电脑运用最多,多是运送物资使用,而车载同样可分为两类:第一类是静止的,第二类是移动的,不一样状态的车载类别,配置不一样的高质量的军用三防平板电脑。

2、地面运用

军用三防平板笔记本的地面环境下也可分为两大类,一个是室内环境,一个是野外环境,相对于不一样环境的军用三防平板电脑在设计构思的时候使用的原材料也是不一样的,特别是在是野外环境的时候相对于原材料最基本的要求便是抗压性要好。

3、发射环境运用

发射环境较为复杂所以在这个类别下高质量的军用计算机分类也比较细致,陆基发射、水下发射以及空中发射。

4、舰载运用

在舰载环境下军用三防平板笔记本的类别就稍多了,可分为舱内和舱外,舱外又可分为有掩蔽和无掩蔽,除此之外还有潜艇环境,也便是人们常说的水下环境,相对于水下环境最具标志性的要求便是抗压性极强!

3.jpg

5、机载运用

机载环境下军用三防平板笔记本可分为可控和不可控两类,在国防领域里计算机的分类是非常详细的,不一样的环境只要略微有一点变化就要求计算机也应作出相的改变。

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市亿道信息股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52175)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般