新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >SIP-8封装内DC/DC转换器的功率密度达到新标杆!

SIP-8封装内DC/DC转换器的功率密度达到新标杆!

供稿:RECOM Asia Pte. Ltd. 2020/2/24 10:04:50
0 人气:--

2020年2月24日于格蒙登 - RECOM宣布推出RS12-Z系列,一款采用SIP-8封装4:1输入的12W DC/DC转换器。

News-96.jpg

凭借先进的变压器技术,RECOM新推出的RS12-Z系列采用工业标准SIP-8封装的DC/DC转换器,在环温75°C和自然风冷条件下可以满载输出12W的功率,无须降额。该系列尺寸面积仅2cm2,具有9-36 V或18-75V的4:1输入,输入冲击电压分别高达50V和100V,单路稳压输出3.3、5、12、15或24V,输出+/-10%可调,并有远程开关控制管脚。转换器具有输出短路保护和输入欠压保护、3 kVDC/1 秒 的隔离耐压并获得EN 62368-1认证。使用简单低成本的外部滤波器即可符合EN 55032 EMC Class A或Class B的要求。该系列的金属外壳可提供EMI屏蔽以及增强热性能,凸耳式外壳可为客户的PCB提供机械稳定性以及额外的散热性能。

RECOM创新经理史蒂夫·罗伯茨(Steve Roberts)表示:「我们在新的RS12-Z系列中进行了重大的设计变更,采用了平面变压器结构和金属外壳来突破SIP-8封装的功率密度的极限。该系列非常适合标称12V、24V或48V系统的应用,能在空间极为有限的情况下在宽温度范围内提供全功率。」

产品介绍:

https://recom-power.com/zh/products/dc-dc-converters/rec-s-RS12-Z.html?4

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 RECOM Asia Pte. Ltd.(http://c.gongkong.com/?cid=57810)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般