新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >智微智能桌面云方案整体升级

智微智能桌面云方案整体升级

供稿:深圳市智微智能科技有限公司 2020/3/18 9:31:06
0 人气:--

智微智能桌面云方案整体升级

桌面云,是通过云终端与网络相连的设备来访问跨平台的应用程序,以及整个客户桌面。在桌面云解决方案里,所有的数据以及运算都在服务器端进行,解决了传统基础架构面临的效率低、成本高、存在安全漏洞等一系列问题,智微智能打造的新一代桌面云方案能够适应业务数字化的快速变化,加速用户的数字化转型进程,实施集中部署,帮助用户重塑架构,提供敏捷、智能、可靠的新一代IT基础设施。

q1.jpg

  智微智能云桌面方案支持基于KVM的虚拟化协议,用于实现终端与云服务器之间的通讯,解决高效访问云计算系统以获取IT资源所面临的各种问题。方案由云服务器、云管理、云虚拟层、网络存储设备及云终端组成,实现 IT 资产的最大化应用,架构支持对传统桌面进行改造,可安装插件,使得它们也有能力连接到运行在服务器上的桌面,使用户能体验到最好的虚拟桌面。

云服务器

 智微智能随着市场变化,产品不断升级换代,专为云架构设计的2U双路XEON服务器,高性能、低功耗、低辐射,产品符合国家3C 认证标准和节能认证标准。SYS-8029R采用C621芯片组,支持Intel® Xeon® Scalable系列处理器,高带宽网络吞吐量,极快文件传输。

q2.jpg

系统稳定可靠

稳定创新的底层设计,配合精准的气流导向及风扇调节机制,造就了稳定可靠的机型。

更好支持分级存储

支持多8个3.5英寸前置热插拔硬盘,可为企业应用提供多种存储解决方案,如大容量硬盘池、分级存储、分布式存储等。

支持2个SATA接口的DOM电子硬盘,为企业应用提供高效能,高稳定性,低成本的存储解决方案。

高I/O及网络吞吐量

产品支持4port的千兆网口为企业应用提供多种网络传输及通信解决方案。

桌面云终端

  随着网络信息与服务趋于海量,用户体验需求不断增长,数据海量、分布异构、处理复杂、使用繁琐等问题逐渐显现。智微智能云终端方案,既可以作为迷你PC单独运行,进行网页浏览,又可以构架共享计算网络,以创新的成本优势开展业务运营网络。企业内的办公桌面实施集中部署,帮助企业解决安全、合规问题。

q3.jpg

 智微智能云终端软件部署,开发人员与OEM集成厂商联调Android/Ubuntu。提供系统上层调用底层API接口方式,解决APK应用程序与系统兼容性,优化完善系统运行稳定性。

 数据安全:信息集中监管,本地无数据

灵活访问:任何地方、任何连接、任何终端

节能减排:平均每用户小于25W

易于管理:集中部署、配置、监控

稳定可靠:资源负荷分担,自动切换

易于备份:集中设置策略,自动执行备份

 q4.jpg

 智微智能VDI云终端从ARM RK3188全面升级至RK3288,性能更强劲,C528采用全新ID设计,超薄整机,轻便美观,能效比高,支持壁挂、卧式等多种置放方式,无风扇散热设计,零噪音,低辐射,产品符合国家3C 、节能等认证标准。超低功耗,GPU采用四核Mali-T764系列GPU,频率高达600MHz.该芯片内置了2D/3D图形GPU加速处理器,完美支持OpenGL ES 1.1/2.0/3.1、OpenCL 1.1、DirectX9.3,在3D显示和图形处理方面相较同类产品有较大的提升,支持主流视频格式解码,H.265和4Kx2K分辨率视频解码。

 

管理:

配置、部署简单,节省空间。数据集中存放,统一升级及管理

安全:

防病毒、木马,防数据丢失、防泄密

成本:

前期部署及后期维护成本低;高度集成,故障率极低,减少维护过程开支。

易用:

开机时间短,支持USB存储,单、双网隔离

节能:

整机功耗仅6W,超节能;无风扇散热,无噪音,低辐射

流畅:

良好外设兼容性,让用户可以像在PC一样使用U盘,摄像头、高拍仪、打印机、U-Key等外设。在不同网络环境下,为用户提供流畅的桌面体验。

 

q5.jpg

  作为国内最大的VDI云终端供应商,方案被大规模应用于金融(银行)、教育云、运营商、企政办公、呼叫中心、军警、医疗等场景部署。智微智能的云架构终端方案实现了极简、稳定、高性能的超融合,致力于提供最优质的完整桌面云方案及服务,有效节省投资成本、缩短部署时间,降低运维复杂程度,帮助用户解放生产力,专注业务创新,为用户IT架构数字化转型构建稳固基石。

 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市智微智能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57726)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般