新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Vecow超恩科技|超恩可扩充车载电脑在铁路交通市场获得...

Vecow超恩科技|超恩可扩充车载电脑在铁路交通市场获得高度关注

供稿:超恩股份有限公司 2020/4/21 13:15:17
0 人气:--

超恩是嵌入式电脑的专家,近日分享超恩可扩充无风扇系统ECX-1210M在中国大陆的成功案例。

中国拥有世界上第二长的铁路网络,铁路运输是长途运输的重要工具之一。超恩ECX-1210M用于列车跟踪检测系统,该系统具有定向车载应用的必备功能,确保操作人员高效平稳的维护铁路网络。

4290_副本.gif

中国铁路是世界上最繁忙的铁路之一,每天需要运送大量的旅客。如何保持铁路网络的有效运行,提供可靠和安全的运输环境是至关重要的。因此,寻求一种具有高性能计算、可扩展的能力、固定实时轨道和监测、易于现场维护以及在恶劣环境下保持正常运行状态,是市场的当务之急。而超恩ECX-1210M恰好能够满足此类需求,成为当之无愧的解决方案之一。

4291.jpg

超恩ECX-1210M搭载八核心第九代/第八代工作站等级英特尔® 至强®/酷睿™处理器和英特尔® C246芯片,能够在目标检测中为图片/视频显示提供强大的计算性能。ECX-1210M通过4个x-coded M12接口,支持6端口的以太网口,并配备PoE+功能,实现可靠的以太网连接。另外,其延迟开关机控制的设定能够实现其远程开关机的功能。宽范围工作温度(-40°C to 75°C) 使得ECX-1210M在恶劣环境中不受影响。

4292.jpg

为了实现移动通信,ECX-1210M提供多个Mini PCIe扩充插槽和M.2插槽,同时还具备3 个外部SIM卡插槽,支持WiFi/4G模块,确保车辆实时监控和持续性无线通信。另外,ECX-1210M预留2个硬盘抽取盒用于存储,保证灵活安装。

 

超恩大中华区业务总监许凯雄说:「超恩ECX-1210M在中国车载应用市场中已经建立了品牌知名度,我们预计在未来的一年里,该型号将会因为出色的性能引发销售额的爆发性增长。」

产品特色

· 8核心第九代/第八代英特尔® 至强®/酷睿™ i7/i5/i3 (Coffee Lake-S) 处理器,搭载工作站等级英特尔® C246系统芯片

· 无风扇设计,支持-40°C75°C工作温度

· 第二代USB 3.1接口,支持超高速10Gbps数据传输

· 6个独立千兆网口,搭载4个强固型M12接口并支持 IEEE 802.3at PoE+

· 3SIM卡插槽,可支持WiFi4G3GLTEGPRSUMTS

· 32个通道隔离DIO6USB 3.14个串口RS-232/422/485

· 存储支持 : 22.5寸硬盘抽取盒、2M.21CFast卡插槽与4SATA III

· 扩充支持 : 1PCIe2Mini PCIe/mSATA1M.2

· 最高可支持200W供电于PCI/PCIe插槽

· 6V36V直流输入,80V浪涌保护

· 支持电源延缓开关机设定 (车载模式)

想了解更多关于超恩可扩展无风扇嵌入式系统的产品,欢迎您造访超恩官网 www.vecow.com 一探究竟。

 

 

 [关于超恩]

超恩是嵌入式电脑的专家,致力于强固型工业电脑产品的设计、研发、制造与销售。超恩的产品与服务包括人工智能推论系统、深度学习运算系统、宽温无风扇工业电脑、宽温无风扇嵌入式系统、高效能整合型车载电脑系统、多显示核心嵌入式系统、10GigE超高速嵌入式系统、嵌入式单板电脑、工业用触控式电脑、工业用触控式萤幕、嵌入式扩充卡以及客制化设计制造服务。超恩专注于机器视觉、自动驾驶、轨道交通、智能监控、智能交通、机器人控制、工业自动化、深度学习等AI人工智能相关领域的应用,部署AIoT智能物联网世界提供合作伙伴创新高品质的解决方案。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 超恩股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56237)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般