新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >东土科技宜昌园区纳入《2020年宜昌市大数据产业招商工作...

东土科技宜昌园区纳入《2020年宜昌市大数据产业招商工作实施方案》

供稿:北京东土科技股份有限公司 2020/6/15 15:07:44
0 人气:--

近日,从湖北省宜昌市大数据产业招商专班获悉,《2020年宜昌市大数据产业招商工作实施方案》(以下简称“方案”)正式出台。

《方案》强调,要加快谋划建设“三园两中心”, 即三峡(宜昌)大数据产业园、东土智慧城市物联网(工业互联网)产业园、东软智慧产业园、三峡大数据中心及紫阳大数据中心,并以此推动当地签约项目落地落实,着力提升大数据产业园区集聚、承载和辐射带动能力。

21.jpg

东土科技(宜昌)智能工厂是东土集团制造业务中心和智能制造示范基地,集“研发中心、测试中心、制造仓储中心、培训中心及附属配套中心”五位一体,是面向全球市场服务的“工业以太网科技产业园基地”。东土智慧城市物联网(工业互联网)产业园将通过在工业互联网、交通、城管、消防、治安等智慧城市物联网应用示范建设,带动以东土科技为龙头的产业链招商,形成相关产业聚集区和应用示范区。

宜昌市政务服务和大数据管理局负责人表示:“我们的目标是将“三园两中心”打造成全市大数据产业的重要承载地,对全市大数据产业招商引资工作产生牵引带动作用,从而推动大数据产业成为宜昌战略性新兴产业。”在项目招商上,将重点围绕数据存储与云计算、人工智能、大数据、物联网等新基建产业,瞄准上下游产业链条,谋划包装一批关联产业项目。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般