新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新品发布 - 鲁邦通工业级双SIM卡VPN无线路由器R1520

新品发布 - 鲁邦通工业级双SIM卡VPN无线路由器R1520

供稿:广州鲁邦通物联网科技有限公司 2020/6/19 15:42:57
0 人气:--

近日,鲁邦通推出工业级双SIM卡VPN无线路由器新品——R1520。该产品是一款多功能4G路由器,配备有5个以太网端口,支持车载GPS和E-mark认证,可保障用户随时随地能够享受到稳定优质的4G网络。


R1520其硬件功能包括高性能CPU处理能力,带光耦隔离的数字输入和输出,以及10位模拟输入等。并且R1520还配备了1个RS485接口,可用于连接支持Modbus等协议的传统设备。

2.png

和所有鲁邦通产品一样,R1520采用鲁邦通自研操作系统RobustOS,该自定义操作系统基于Linux研发,在软件级别上实现鲁邦通设备的软件定制和性能提升。对于需要更多定制的客户,鲁邦通提供完整的软件开发套件(SDK),允许客户自行开发应用程序,释放R1520的全部潜力。


值得一提的是,R1520产品均可连接至RCMS设备管理云平台,该项功能让用户可以在世界任何地方进行鲁邦通设备的快速部署、配置和维护。

3.png

凭借产品紧凑的工业造型,模拟输入,DI / DO,串行通信等功能,辅以LTE高速网络和极具竞争力的价格,R1520已成为适用于各个物联网垂直场景的理想网关,这些场景包括但不限于:


  • 零售 - POS,ATM,自助终端,自动售货机

  • 工业物联网 - 远程机械监测,高价值资产监控

  • 智慧城市 - 视频监控,交通控制,照明管理,灾害监测


从外观来看,这款新品的体积尺寸为105 x 90 x 46 mm,外型简约且功能强大:

 

  • 经济高效的高性能3G/4G路由器,支持RobustOS + SDK + App

  • 坚固耐用的9至36VDC电源设计

  • 车载应用认证

  • 光耦隔离数字IO接口

  • 直接连接传感器的10位模拟接口

  • 支持双SIM卡蜂窝网,WiFi和以太网作为广域网

  • 支持短信、定时重启

  • 软件Apps提供更多的增强功能

  • RobustVPN——提供“固定IP”路由器的托管服务

  • 支持IPsec/OpenVPN/GRE/L2TP/PPTP/DMVPN

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 广州鲁邦通物联网科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55816)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般