新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >实力! Intewell操作系统通过工信部功能、性能及源代码测...

实力! Intewell操作系统通过工信部功能、性能及源代码测试

供稿:北京东土科技股份有限公司 2020/6/28 15:23:23
0 人气:--

近日,东土科技Intewell虚拟化操作系统通过国内权威测评机构——工业和信息化部电子第五研究所(以下简称:工信部电子五所)严格的功能、性能测试及源代码自主率扫描测试,并出具测试报告。

6.png

7.png

工信部电子五所,始建于1955年,是中国最早从事可靠性研究的权威机构。Intewell虚拟化操作系统由东土科技旗下子公司——科东(广州)软件科技有限公司(简称:科东软件)主要打造,此次通过测试,是对Intewell操作系统综合实力的肯定。

源代码自主率扫描测试方面,报告结论说明内核及部分关键模块源码私有代码率达100%。

性能测试方面,报告结论说明Intewell实时虚拟机延迟时间平均值、切换时间平均值可达微秒级,相同环境下的延迟时间指标远低于行业中同类型实时虚拟机。此外,Intewell实时虚拟机用户态下的中断响应时间平均值,以及实时虚拟机内多任务的实时性测试中的“任务上下文切换时间(任务被消息阻塞)”平均值均达纳秒级。系统中断最大延迟时间决定着业务应用的周期执行准确度,测试证明Intewell虚拟化操作系统可满足时间严苛业务如运动控制型的时间抖动需要,提供强实时保障。

功能测试方面,报告结论体现各项功能指标正常。

作为中国工业互联网操作系统践行者,Intewell操作系统已在自动化产线、机器人控制、工程机械、能源管理等行业领域获得广泛应用,使能工业控制互联更敏捷、业务更智能、体验更顺畅、数据更安全。

未来,Intewell操作系统将不断增强及完善自身面向行业的功能特性及行业认证,在5G通信、轨道交通等新基建行业及其他更多工业领域中实现落地应用,形成工业互联网稳定可靠、高效易用的数字化基石,助力国家工业化及信息化的发展。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 北京东土科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=345)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般