新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >物联网背景下,高端医疗AGV上的应用是怎样的?

物联网背景下,高端医疗AGV上的应用是怎样的?

供稿:深圳市亿道信息股份有限公司 2020/8/11 16:20:04
0 人气:--

2020年,医疗行业的AGV应用已经非常广泛,在整个医疗系统中,医疗AGV承担了多重任务:比如协助总药房配药到各病区,协助病区向中心检验科运送样本,协助静脉配液中心将配送至不同病区。达到了以机器代替人工,因保证7*24小时连续高效工作的目的。

 

除此之外,高端AGV还会针对一些敏感性物资或者样本,内置生物指纹加密锁,采用激光和超声导航避障,以保障有效运输。正是源于其诸多优势,决定了AGV会成为医院自动物资运送的最佳解决方案。

 

AGV能达到以上功能,与它内置工控机规格密切相关。

首先需满足医疗系统所需的各项认证,解决内部供电不稳定问题。同时要在连接电机、运动控制卡等方面,要求工控机有强大的延展功能。作为工控机的优质供应商,亿道信息在AGV的开发工作中,担任了非常重要的角色。亿道信息的嵌入式无风扇工控机,不仅帮助AGV客户解决了上述问题。同时,以定制协助服务为特色的亿道信息团队,也可以根据客户需求提供客制化服务满足不同方向应用的移动机器人。

 

针对AGV面临的供电不稳定、保密性差、接口少的等困难,亿道信息已与合作伙伴共同携手完成很多相关项目并协助完成多种解决方案。

EM-MP200S_01.jpg

 

EM-MP200S是亿道信息嵌入式无风扇工控机产品线重拳出击的一款高性能,高加值产品,完美契合了高端AGV的各项规格需求。

亿道信息嵌入式无风扇工控机,采用模组化设计,将功能模块做选配设计,因对各客户需求做或简或繁的规格配置。EM-MP200S支持Intel  第六代/七代智能英特尔赛扬 酷睿i3 i5 i7 处理器,最大支持16GB DDR4内存,支持VGA+HDMI显示输出,支持独立双显。此单一机种可以达到20多种规格,以便快速打造客户方案。

 

为应对AGV内部供电不稳定的问题,EM-MP200S可支持宽压输入,规格9-36V,基本可以覆盖绝大多数工业场景应用。EM-MP200S兼容多种主流操作系统,可运行各种自主开发的应用软件和程序,安装工业自动化组态软件即可组成强大的人机界面。

 

总的来说,亿道信息EM-MP200S能达到三大应用成效:一是接口丰富,多功能模块选配,覆盖大多数应用场景;二是供电稳定,机身内部设置宽压模块;三是多种安装模仿,宽温设计,适用于不同场景。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市亿道信息股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=52175)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般