工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

ERNI推出全新线对板连接器系列

ERNI推出全新线对板连接器系列

       ERNI推出iBridge Ultra连接器系列的全新型款,这为已经很广泛的线对板解决方案新增了其他连接器。这些2.0mm间距连接器经设计提供紧凑和可靠的连接,可承受强烈的振动,适合在恶劣环境中使用。其中的关键功能包括端子位置保证(TPA),用于在母连接器外壳中为压接触点提供辅助锁定。除了公连接器部件的定位销之外,这个辅助锁定功能还可以特别增强连接的抗强振动能力,比如汽车应用中发生的强振动。iBridge Ultra已根据汽车行业的USCAR-2和USCAR-21要求进行了测试,此外,这款牢固且紧凑的解决方案亦非常适合许多需要在高振动环境下进行连接的其他应用。

B3.jpg

       iBridge Ultra的紧凑型设计支持控制单元与本地组件(比如传感器、电机、开关、风扇、加热元件或LED)之间空间受限的应用。尽管采用了小型化设计,这些连接器仍可为每个触点提供高达8A的电流负载能力,而其压接触点则指定用于AWG 22和AWG 24压接线径。母连接器部件上的极化键和公连接器部件上的极化槽提供了极性反转保护以确保牢固配合,其双梁母连接器触点可防止错位配合,而冲压公头触点可确保坚固性、共面性和高电流负载能力。

       这个新的连接器系列包括多种型款:垂直式公连接器和弯角式公连接器(首先推出表面贴(SMT)型款,即将推出通孔焊料(DIP)选项),以及具有180°电缆出口的母连接器连接器(压接)。公连接器表面贴型款以卷带包装提供,而公焊料连接器则以管形包装交付,两者均适合于全自动组装。这些具有镀锡触点的连接器可在-40至+100°C的宽温度范围内工作,并提供2、3、4、5、6、8、10和12针数类型。

恩尼睿仕电子(上海)有限公司

上海总公司

上海市浦东新区张江高科技园区

科苑路88号德国中心2号楼725室

201203 上海市浦东新区

电话:+86 21 6089 7007

传真:+86 21 6045 9519

Email: info.ecn@erni.com

网址:http://erni.com/zh/

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

成功案例 | 如何提高仪器的测试准确度?

数码时代的展示方式——ERNI数码世界惊艳亮相

成功案例 | 汽车最容易被忽略的舒适性配置是?

ERNI用3D打印技术优化原型开发

成功案例 | 安全出行,少不了这个小零件!