新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >L-com诺通推出新型超五类工业以太网散装线缆、现场端接...

L-com诺通推出新型超五类工业以太网散装线缆、现场端接式插头和线缆组件

供稿:L-COM 诺通 2020/10/16 15:54:31
0 人气:--

TFDP501-100.jpg

Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,推出了一系列新型散装线缆,现场端接式插头和线缆组件,旨在解决工业以太网网络应用。

 

L-com诺通的新型户外/工业以太网散装线缆主要针对需要坚固屏蔽线缆的极端应用,它具有耐油、耐化学腐蚀的特性,并且拥有防紫外线护套,专为PLTC 工业以太网应用而设计,满足超五类差分信号双绞线对电气规范的要求。这种散装线缆配有单股实心或多股绞合22AWG导线,适用于工业以太网总线Type-A、B或C型应用。该绞合散装线缆具有高柔性等级,并且已经过100万次和1000万次柔性循环测试。这款新型散装线缆是超五类通道测试等级,满足PoE 802.3标准,最长可达100米。

 

新型屏蔽护套,现场端接式,超五类工业以太网插头是专门为更粗规格导线的以太网线缆而设计,有直线型或直角型。端接期间,直角型可设置为任何90°或45°增量。这些插头的IDC(绝缘刺破式)端接简单易操作。推荐使用可选的HT-TSPFT手动工具,但端接这些插头此工具不是必选的。

 

L-com诺通工业以太网线缆组件采用新型TFDP501和TFDP503系列散装线缆组装,为客户提供实心和多股导体的选择。它们使用新型TSPFTPFNS系列现场端接式RJ45插头以及M12 D编码公头和母头连接器进行端接。现货长度从0.5米到10米不等,可以订购自定义长度版本,且无起订量要求。

 

我们很高兴现在能提供一系列连接产品,旨在解决日益增长的工业以太网需求,尤其是那些通常位于恶劣工业环境的应用场景。此次推出的新型工业以太网散装线缆、插头和线缆组件采用最高品质的材料和结构,除了符合PoE和超五类标准外,还符合工业以太网的标准。”产品经理Dustin Guttadauro说道。

 

L-com诺通新型工业以太网散装线缆RJ45插头线缆组件均有现货,并可当天发货。

 

如需了解产品发布详情,请联系:

Luke Hong

L-com诺通

Email: Luke.Hong@Infiniteelectronics.com

 

关于L-com诺通:

L-com诺通总部位于马萨诸塞州北安多弗市,是一家通过ISO 9001:2008认证的有线和无线连接产品龙头制造商,提供线缆组件、连接器、转接头、天线、外壳、浪涌保护器等各种产品(多种产品已获UL认证),并且为电子和数据通信行业提供各种类型的解决方案和最高品质的客户服务。

关于Infinite Electronics公司

英飞畅作为全球领先的电子元器件提供商,凭借其旗下一系列备受认可的知名品牌,服务于工程师们的紧急需求。英飞畅旗下各品牌均为其各自产品板块的专业品牌,提供丰富的工程级产品,并辅以专家级技术支持以及当天发货服务。为了满足来自各领域的10万多家客户的需求,英飞畅每一天都忠实致力于产品的备货入库和可靠发货。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 L-COM 诺通(http://c.gongkong.com/?cid=56782)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般