工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

三天后,重庆见!

三天后,重庆见!

2020年10月23日至25日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会和重庆市商务委员会承办的第78届中国教育装备展示会将在重庆市盛大召开。本届展示会占用重庆市国际博览中心14个展馆,展出面积17万平方米,将有1350余家参展企业携带近20000件产品亮相,预计吸引8万多教育及相关行业人士齐聚重庆,演绎一场教育装备行业的饕餮盛宴。

本届展示会融合线上线下展、参展企业规模大、产品种类全、技术应用领先,为各级教育管理部门、政府采购部门、学校和企业之间搭建了一个成果展示、产品推荐、人才集聚和合作共赢的理想平台。

1.jpg

智微智能展位示意图

3.jpg

此次智微智能带来了智慧教室、双师课堂、校园通行,数字校园等最新解决方案,通过教育技术成果,创新教学方式,促进教育教学机制变革。智微智能诚邀各位合作伙伴莅临N1087展位,现场参观指导!

观展指南

疫情反复,请所有参观展人员注意现场卫生安全以及进馆要求。

步骤1:进入展厅前,准备好疫情防控“通信大数据行程卡”绿色行程卡(或“渝康码”绿码)及观众预登记系统生成的“二维码”。

步骤2:凭预登记号及二维码领取参观证。

步骤3:进入展厅需佩戴口罩和参观证。

为避免现场报名登记拥堵,请提前做好预登记。(建议您带上身份证以备不时之需)

扫描下方二维码,可提前预登记。

4.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

打造过硬品质!智微智能触控工业平板电脑

领航工业物联网,智微智能亮相第22届工博会

高性能强交互!多媒体场景下信息发布首选方案

高效分拣:智微智能工业平板电脑助力智慧仓储解决方案

【智微工控】全新4U上架式品牌工控机