工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

高效、安全、可靠 | 宜科连接系统产品,非标自动化设备的理想之选

高效、安全、可靠 | 宜科连接系统产品,非标自动化设备的理想之选

非标自动化设备行业,包含以汽车为中心的配套设备行业,如天窗、门锁、座椅、车灯等;以白色家电制造为中心的相关产业,如液晶屏的搬运设备等。在这些制造设备上大量使用执行器,如接近传感器、光电传感器、限位开关,气动或液压阀,以及安全指示及防护设备,包括安全指示灯,安全光幕等。如何确保执行器之间的高效连接,看似简单,实际却挑战重重。

1603679094(1).jpg

宜科连接系统解决方案 — 高效与可靠兼备

宜科以其完备的连接系统产品线,为非标自动化行业客户定制连接系统解决方案,满足了客户对设备安装便捷,易维护和清洁的需求。使用连接器将这些执行器统一接入分线盒,利用其统一供电,统一信号传输的特性,最终接入上位机 — PLC进行统一控制。

1.连接器

宜科的连接器产品系列包括:预注出线连接器(标准I/O连接器及自动化通讯连接器)、现场接线连接器、法兰连接器以及快速连接器。这些连接器提供M12,M8,7/8,M23等多种国际通用标准尺寸。其中,M12产品具有A-code,B-code,D-code等接口形式,匹配不同I/O或通讯应用。

1603679191(1).jpg

宜科连接器不仅提供标准的PVC,PUR材质线缆,更有360°全屏蔽功能及耐受500万次弯折的拖链线缆,还提供带有PNP或NPN指示灯功能的系列产品,保证在严苛现场环境下设备安全、可靠连接。

2.分线盒

宜科的分线盒具有M12,M8两种接口尺寸的系列产品,不仅提供直接出线式,M12连接器式,M23连接器式,端子接线式等出线方式,还提供4,6,8,10,12等多种端口产品。在电路设计上不仅提供单一PNP或NPN输出的和承载电流的标准型电路设计分线盒,还可以提供具有单路输出在2A整体为16A的大承载能力的分线盒,满足现场执行器的不同应用。

1603679264.jpg

面对非标自动化设备对于连接器多样化、交期短、适用于极端恶劣环境等要求,宜科连接系统产品系列丰富,不仅对严苛环境应对自如,更做到了响应速度快,为客户提供专业的建议和定制化服务。

投诉建议

评论

查看更多评论
1256

文章

199

口碑

3191754

人气

其他资讯

查看更多

速来围观,超高性价比的新一代背景抑制传感器惊艳上市!

邀请函 | 探秘梦工厂展,宜科邀您解锁制造业数字化升级密码

引领自动化前沿技术,赋能数字化转型 | 宜科诚邀您莅临2021华南国际工业博览会

工业自动化IO-Link模块解决方案,极大优化锂电池模组线生产过程

宜科光电开关、接近开关在光伏行业的应用