新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >艾讯宣布与工业相机领导品牌Basler合作联盟强化机器视...

艾讯宣布与工业相机领导品牌Basler合作联盟强化机器视觉解决方案

供稿:艾讯科技(深圳)有限公司 2020/11/10 16:34:43
0 人气:--

下载.png

艾讯很荣幸与世界首屈一指的高优质电脑视觉应用产品及配件制造商宝视纳 (Basler) 合作,为智能工厂和机器自动化整合提供all-in-one机器视觉解决方案。艾讯与宝视纳双方合作伙伴关系正式启动,可协助制造商及系统整合商快速开发专属的质量检测应用程序,使得制程更流畅同时更具竞争力。

随着AI技术的发展,越来越多制造商希望使用机器视觉解决方案以及AI元素,提升检测能力、提高产量、改善质量并增加操作效率;艾讯智能视觉平台系列正是为了满足生产在线视觉检测、手臂导引、量测以及识别等工业自动化应用需求而开发的。艾讯MVS视觉系统透过与Basler工业相机完美结合,拥有高效率、高精准与可重复性,不仅能检查肉眼所看不见的产品缺陷,还能精确的照明控制下捕捉不失真的清晰影像,以高精准度及高效能控制平台搭配保证取像质量的绝佳解决方案,在智能制造和AIOT应用方面表现尤其出色。

Basler是机器视觉领域最受信赖的品牌,也是领先的计算机视觉专家之一。拥有广泛的专业知识并以客户为导向,Basler能够结合卓越的效能与卓越的价值。  

Basler工业相机整合艾讯多功能高精准度的机器视觉平台MVS900-511-FL,制造商可以确保所有产品与配件都经过自动光学检测程序来提高生产质量和良率。MVS900-511-FL搭载LGA1151 插槽第7代/第6代Intel® Core™ (Kaby Lake/Skylake) 或Celeron® (最高65W) 中央处理器,内建Intel® H110高速芯片组,拥有可扩充的处理能力。可以实时控制,并且可以保证4组相机同步截取功能,同时轻松整合任何光源。其整合的照明控制器同时具有闪光灯模式和触发模式因应不同的检测需求,可支持各种LED并降低系统整合的整体成本,使系统整合商可以更快、更轻松地配置和部署视觉应用解决方案。

下载 (1).png

 

 艾讯提供全方位机器视觉系统、影像撷取卡和工业相机,轻松简化机器视觉应用的部署。若需要更多产品信息、任何技术支援或报价,请参考艾讯官方网站www.axiomtek.com.cn。您可来信axcn@axiomtek.com.cn及洽询艾讯区域业务,以获得专属且更有效率的服务。艾讯更提供全面客制化服务,欢迎对ODM/OEM有兴趣的厂商与我们联系。

关于宝视纳 

Basler是一家全球领先的高质量相机和相机配件制造商。通过打造高质量的专业产品,竭力为工厂自动化、医疗、交通等市场提供一流的服务。Basler集团在全球有超过800多名员工,总部位于德国阿伦斯堡,在欧洲、亚洲、和北美还设有分支机构。Basler在计算器视觉技术领域拥有30多年的丰富行业经验。成功的关键在于我们勇于冒险,积极应对持续不断的市场变化,并以客户为中心,积极开拓创新。Basler的企业文化是以为客户创造价值为核心,这为公司发展提供了强大的动力,对于客户、服务供货商和员工,我们是值得信赖的、可靠的合作伙伴。


审核编辑(李娜)
更多内容请访问 艾讯科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41309)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般