新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >德承工业平板电脑 - 推动智能工厂的重要关键

德承工业平板电脑 - 推动智能工厂的重要关键

供稿:德承(深圳)科技有限公司 2020/11/11 11:20:05
0 人气:--

     

image.png

     随着工业4.0的蓬勃发展,传统的生产制造业转型成为智能工厂已成为趋势,不仅只是生产自动化与智能制造,如今更着重于机器设备间能顺畅的运作并可传递重要的生产信息,将生产数据透过高速网络传送至中控室,透过人工智能的辅助数据分析,以作为其公司运筹帷幄的决策参考。

     身为建置智能工厂中不可或缺的成员,德承旗下的CRYSTAL系列工业平板电脑提供相比同业更完整的面板尺寸,特别适合于人机界面(HMI)的多元化应用,如:设备稼动率监控、物料规划管理、厂房温湿度控制等,对于推助工厂用户端的快速升级、产能优化、提高市场竞争力有着关键性的影响。

image.png

轻松升级  迅速维护

     德承CRYSTAL系列工业平板电脑具备独特的CDS专利设计(Convertible Display System),从使用者角度出发,灵活满足未来升级的需求,无论是更换面板尺寸或是系统效能提升,只需轻松的换置单一模块即可完成,大幅节省升级的成本。此外,CDS专利设计的另一大亮点就是可缩减停机检修所造成的时间与金钱损失,由于即插即用的模块化设计,现场端可立即换置备品,而将停机所导致的生产排程、产量与交期等的影响情况降至最低。

image.png

尺寸最齐  选择最多

     拥有市面上最齐全且多元的面板样式是德承工业平板电脑的优势之一,尺寸从8~24寸、显示比例从4:3到16:9,可依据现场的使用环境提供多点投射式电容触摸屏(P-CAP)或单点电阻式触摸屏(Resistive)。此外,可针对所需的运算效能选择搭载Intel® Atom®、Pentium®或 Core™不同等级的处理器。

强固耐用  适合各种严苛场景

     全系列采用铝合金压铸的防撞边框,触控表面硬度高达7H,前面板IP65防尘防水等级、无风扇、无线材、9-48V宽压输入、-20℃~70℃宽温工作,无论是在极端高低温度下或是严峻的工业环境中,均能持续稳定的运作。高亮度的背光显示,不仅在室内清晰可视,也能轻松应用于户外环境中。

image.png

image.png

多层防护  数据传输安全可靠

     智能工厂着重于快速存取数据,并将数据稳定的传输到云端及中控室以进行远程监控及分析,进而掌握生产流程,提高生产可控性与效率。德承CRYSTAL系列工业平板电脑支持GbE LAN、USB3.0、VGA、Display port等多种I/O,轻松实现数据连网、传输及显示等功能。内建的Mini-PCIe插槽,可搭配市售的无线通信模块(Wifi / 3G / LTE / GPS)实现无线连网,存储方面有HDD、SSD和mSATA等多样选择。全系列提供多种防护机制,如过压保护(OVP)、过流保护(OCP)、静电防护(ESD),防止因供电异常或环境因素而停止运作,保障工厂24小时稳定生产。

     德承CRYSTAL系列工业平板电脑具备尺寸最齐全、组合最多样的优势,从室内应用到户外操作,依据追求效能或节能实惠的不同目的性,可选择工业平板电脑或工业触摸显示器,以一应俱全的产品线满足各方智能工厂的需求,打造既完善又全面的转型升级方案。

关于德承

     德承是嵌入式电脑的专业制造商,我们设计,制造,销售强固型无风扇电脑,工业平板电脑,工业触摸显示器和GPU嵌入式电脑,适用于各种严苛的工业环境。凭借着领先的技术和实际贴进客户现场需求,德承嵌入式电脑可快速整合于客户的各种应用,包括工厂自动化,机械自动化,机器视觉,机器人,无人车,自驾车,智慧交通和监控系统等

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 德承(深圳)科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56817)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般