新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海兆越邀您共聚轨道交通AFC行业盛会

上海兆越邀您共聚轨道交通AFC行业盛会

供稿:上海兆越通讯技术有限公司 2020/12/8 0:00:00
0 人气:--

公众号封面.jpg

第十七届城市轨道交通自动售检票系统技术应用研讨会将于2020年1210-11在北京九华山庄酒店16区召开。届时上海兆越将全方位的展示传统工业以太网交换机产品在自动售检票系统的双冗余、多兼容、高可靠性解决方案及上海兆越自主研发的5G产品MWG-3600在人脸识别自动售检票系统的全新解决方案。


上海兆越5G产品MWG-3600将会带来怎样的技术创新?如何为人脸识别系统提供一张安全可靠、低时延的5G网络?

0 (2)_副本.jpg

上海兆越邀您共聚轨道交通AFC行业盛会

共同探讨5G时代下智慧地铁发展之路

我们在A31展位

期待您的莅临!

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海兆越通讯技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36083)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般