新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >RECOM推出3倍输出电流的开关稳压器

RECOM推出3倍输出电流的开关稳压器

供稿:RECOM Asia Pte. Ltd. 2020/12/10 13:36:26
0 人气:--

PR-Image-RPMH-1.5.jpg

2020年12月09日于格蒙登 – RECOM借助“3D电源封装R ”技术实现了RPMH系列开关稳压器在高输入电压范围内电流的大幅提升。

作为电源转换领域的行业领导者,RECOM借助“3D电源封装”这一领先技术,在不增加尺寸的条件下,将其RPMH系列开关稳压器的额定电流范围从0.5A扩展至1.5A。该高效率模块采用12.19 x 12.19 x 3.75mm的小巧封装,可调的标称输出电压为3.3V、5V、12V、15V和24V。输入电压范围最高可达60VDC,工作温度可高达100°C(无降额),功率降低时可以更高。 

模块的功能包括开/关控制、远端反馈、电源良好信号以及防止输出短路、过流和过压的全面保护。该产品仅需简单的外部滤波器即可符合EN55032 Class B的EMI要求。 

RECOM的 “3D电源封装” 技术有助于RPMH-1. 5系列在电源处理上的进一步提升。采用具有6面屏蔽25焊盘的LGA封装实现了最佳的EMC和热性能。我们也提供评估板(RPMH-1.5-EVM-1),可以针对性能以及所有功能进行测试。 

RECOM DC/DC产品经理Matthew Dauterive表示: “我们将RPMH系列的额定电流提高到了原来的三倍,进一步拓展了该产品的应用范围。高达60V的宽输入电压范围对48V系统或可能发生高电压浪涌的汽车应用来说特别有吸引力。” 

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 RECOM Asia Pte. Ltd.(http://c.gongkong.com/?cid=57810)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般