新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Vecow超恩科技|超恩推出DVC-1000工业级3D嵌入式摄像头

Vecow超恩科技|超恩推出DVC-1000工业级3D嵌入式摄像头

供稿:超恩股份有限公司 2021/1/6 15:08:41
0 人气:--

超恩股份有限公司 (Vecow,以下简称超恩) 扩展产品线推出工业级嵌入式摄像头系列,今日率先发表DVC-1000系列,并可开始接受订单出货。采用英特尔®实感技术,DVC-1000是款专为提升工业自动化针对机器视觉应用而设计,以提供更直觉性、沉浸式的3D摄像头。针对工业严苛环境,DVC-1000采用IP67等级防水防尘防护,无风扇设计,支持0°C to 40°C工作温度,不论室内/户外环境应用,皆能确保系统稳定性与精确度。超恩全新DVC-1000系列协助您建构机器人视觉、AMR自主移动机器人、3D物件辨识、智能监控、AIoT相关以及工业4.0等视觉应用领域的首选解决方案。

20201223115839503.jpg 

工控级超强固设计

超恩DVC-1000系列是您在机器视觉应用不可或缺的3D影像感测装置。产品整机符合IP67防护标准,摄像头与机身可达到水深1公尺不进水、外壳完全阻隔灰尘、抗污,确保产品在恶劣环境下仍持续稳定的运作。无风扇设计,支持0°C to 40°C工作温度,采用超强固M12接头提供耐震动、耐冲击性质,即便在使用制程中突发的晃动或碰撞,皆能避免线材松脱造成制程中断,协助您在工业应用场域中稳定安全的部署。

 

20201223145434949.jpg 

 

先进的3D视觉技术

采用英特尔® 实感技术,DVC-1000系列配置双景深镜头、IR投射仪与RGB 摄像头,提高空间立体感并强化人脸特征辨识以及物件移动侦测功能。产品支援1280 x 720主动立体深度分辨率。高达60/秒,超寛广视野,透过全局快门传感器,可精确地追踪快速移动中的物体,进行即时影像撷取不失真。针对不同的应用情境,DVC-1000支持拍摄范围高达10 米,建构安全的工作环境,如AMR运作时透过3D视觉感测周遭环境,自行规划最佳路线下的最理想距离。DVC-1000提供跨平台支持英特尔® 实感™ SDK 2.0开发套件,是您快速部署视觉应用的完美选择。

 

20201223145449280.jpg 

 

人性化的产品设计

超恩DVC-1000系列小巧外形中满足狭小空间与严苛环境应用,弹性支持工业级IEEE 802.3at标准PoE,将数据传输和电源供应功能同时结合,实现更简便的网路系统基础建设。 DVC-1000采用12V直流输入,并内建Arm芯片可支援边缘运算的各种应用。

20201223145713871.jpg 

超恩最新工业级3D嵌入式摄像头,支持IP67等级防护,M12超强固接头,支持PoE以太网路供电,极精巧设计,满足工业严苛环境使用需求是您建构机器人视觉、AMR自主移动机器人、3D物件辨识、智能监控、AIoT以及工业4.0等相关视觉应用解决方案的利器。

 6789_副本.gif

想了解更多关于超恩DVC-1000系列新世代工业级3D嵌入式摄像头,欢迎访问超恩官网 www.vecow.com 一探究竟。

 

 

[关于超恩]

超恩是边缘计算的专家,超恩团队具备多年工业电脑产品设计、研发、制造、行销、销售与售后服务的经验;超恩的产品与服务以领先的系统性能、可靠的系统稳定性、高度集成的功能设计与规格配备、强固级产品设计与用料、使用者需求为考量的设计思维、以及富弹性的客制化服务见长。在全球机器视觉(Machine Vision)轨道交通(Rolling Stock)、机器人控制(Robotic Control)和车载应用(Vehicle Computing)等领域,超恩有着领先的市场地位。超恩是鸿海旗下工业电脑大厂桦汉(6414)集团的成员。

 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 超恩股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56237)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般