新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >超恩MTC-7015W在工厂自动化系统HMI控制以及监控方面效...

超恩MTC-7015W在工厂自动化系统HMI控制以及监控方面效果显著

供稿:超恩股份有限公司 2021/1/15 9:20:18
0 人气:--

超恩是嵌入式电脑的专家,今日分享工业级多点触控平板计算机/显示器在亚洲的成功案例。超恩MTC-7000系列在工厂自动化系统HMI控制以及监控方面效果显著。

 

20201125131547353.jpg

 

在新型冠状病毒爆发期间,其影响到全球经济,迫使数家公司和工厂停产。因此,员工开始工作前必须进行健康检查,而越来越多的设备被迫更新为自动化触摸计算机设备,以便员工能够远程访问、控制和监控流程,从而避免操作员之间直接接触。所以,客户急需一台宽屏多点触控面板电脑,该面板需要采用英特尔最新技术,以保证产品周期长达7年。这台平板电脑还需要支持高达1920x1080的液晶显示器分辨率,并能符合现有的SCADA软件,以迅速建立和更换生产线的时间。

 

客户发现超恩的MTC-7015W采用15.6英寸宽屏液晶显示器(16:9),可以带来更大的可视化信息控制空间;而投影电容式多点触控功能使客户能够灵活地通过触摸屏访问数据,与传统的15英寸触摸屏PC相比,这一变化给他们带来更好的体验。MTC-7015W搭载英特尔®第八代平台,能够为客户带来高速系统CPU处理能力,通过硬盘进行数据传输,为他们带来更好的用户体验和灵活的操作体验。此外,超恩还提供定制服务,帮助客户将LCD分辨率从1366 x 768升级到1920 x 1080,并在短时间内拿到样品进行测试,客户对超恩的产品服务和产品质量非常满意。

 

超恩市场部总监Joseph Huang说,"超恩MTC-7015W是适合我们HMI应用的产品。第八代英特尔®CPU优化了系统性能。十点投影电容式多点触摸屏和IP65级防水外壳设计支持在恶劣环境下正常运行。"

 

想了解更多关于工业级多点触控平板计算机/显示器,欢迎造访超恩官网www.vecow.com,搜索关于MTC-7015W产品。

 

关于超恩

超恩是边缘计算的专家,超恩团队具备多年工业电脑产品设计、研发、制造、行销、销售与售后服务的经验;超恩的产品与服务以领先的系统性能、可靠的系统稳定性、高度集成的功能设计与规格配备、强固级产品设计与用料、使用者需求为考量的设计思维、以及富弹性的客制化服务见长。在全球机器视觉(Machine Vision)、轨道交通(Rolling Stock)、机器人控制(Robotic Control)和车载应用(Vehicle Computing)等领域,超恩有着领先的市场地位。超恩是鸿海旗下工业电脑大厂桦汉(6414)集团的成员

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 超恩股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56237)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般