工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

康士达工控机赋能智能制造

康士达工控机赋能智能制造

智慧工业、智能制造是先进制造技术与5G、工业互联网、人工智能、云、大数据等数字技术的深度融合。这些新技术贯穿工业生产制造的全流程的各个环节,推动制造业不断提质增量,实现高质量的智能制造。近年来,英特尔积极联合国内广大生态合作伙伴如软硬件产品提供商、集成商、工业企业等共同努力探索,开发满足各类工业环境软硬件解决方案并推动方案落地。

康士达新品速递

基于英特尔工业边缘节点参考架构,康士达快速研发出了新品——工业边缘核心板K-U11IEM-CM,核心板基于Intel最新的Tiger Lake UP3平台酷睿和赛扬处理器,低功耗下也有出色的性能表现,支持USB3.0、PCIE3.0、SATA3等高速IO信号;核心板体积小巧,支持无风扇被动散热,非常有利于工控设备的小型化设计。可应用于工业网关、人工智能、电力等领域。

      工业边缘节点              

2.png

 15.jpg

      

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“智能边缘,驱动未来”——英特尔智能移动机器参考设计联合签约仪式圆满举办,康士达受邀做技术分享

【喜讯】康士达机器人控制器荣获中国自动化及数字化2021年度评选“机器人创新奖”

乘风破浪 | 康士达2020十大事件回顾

“英特尔&康士达”联合开发机器人控制器,赋予机器人超强大脑

海阔芯无界,聚势共飞腾!