工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

东土科技成功入选“2021工业互联网解决方案提供商TOP 50”!

东土科技成功入选“2021工业互联网解决方案提供商TOP 50”!

日前,《互联网周刊》发布“2021工业互联网解决方案提供商TOP 50”,东土科技成功入选。

1624005661.jpg

工业互联网作为推动数字经济与实体经济深度融合的关键路径,现已成为全球主要经济体促进经济高质量发展的共同选择。工业互联网的全面实现是一个长期的过程,无需等待各方面全部准备完善,从实践中磨砺,从实践中摸索经验,是探索可行路径的一个重要方式。

经过多年发展,东土科技现已拥有包括全国产化网络交换芯片、两线制宽带实时总线、有线&无线工业通讯网络产品、边缘计算服务器等一系列完整的工业互联网技术、产品及行业解决方案,广泛应用于制造业垂直领域。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1121

文章

791

口碑

2966047

人气

其他资讯

查看更多

东土科技 KyPlat工业中台产品

INTEWELL及NewPre于首届工控中国大会获行业优秀新产品奖

当阳市委书记、市长刘传钢带队赴东土集团总部推进数字产业链招商

东土科技携手中远通 打造立体视觉检测+控制的解决方案

宜昌市政府副市长王应华调研东土科技工业互联网产业园