工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

速来围观! 东土边缘控制亮相北京国际机器人展

速来围观! 东土边缘控制亮相北京国际机器人展

2021年7月7~9日,第十届中国北京国际机器人展览会(CRS EXPO)顺利举办,来自汽车、电子、食品、医药、医院、物流等多个行业的万余名相关人员参与会议。东土科技携NewPre3102边缘通用控制器、NewPre3101 AI边缘通用控制器、NewPre2100 5G边缘通用控制器、自主研发的INTEWELL工业级网络操作系统、全国产化交换机SICOM6024FD等明星产品亮相。

会中展示的以边缘通用控制器NewPre 3102为核心的刀具角度测量DEMO,由六轴机械臂、5轴位移台、相机拍照系统、边缘通用控制器以及两个电控箱组成。此DEMO的特点是两个电控箱中无PLC、机械手控制器和工控机等设备,所有的控制功能全部集成在NewPre3102边缘通用控制器内。

1626077489.jpg

        NewPre3102内置INTEWELL工业网络操作系统,通过软件定义控制虚拟出8个内核,其中一个核运行六轴机械手运动控制算法,同时分离出第二个核实现对五轴位移台及工业相机拍照控制,然后将剩余的六个核分配给桌面系统,运行视觉算法。  

         机器人负责刀具在平台和检测板之间的搬运工作,机器人和5轴位移台之间通过内部虚拟总线进行快速数据交互,实现协同控制;5轴位移台带动相机在不同的位置连续拍照9次;照片通过USB 3.0接口实时自动传入INTEWELL桌面系统,桌面系统的UI软件会把连续拍摄的九张照片合成一张,最后计算出刀具的角度信息。

        此DEMO充分展示了边缘通用控制器的强大功能,集成运动控制、机器视觉、过程控制、数据采集等功能。

        东土科技的“II IN ALL”智慧工业边缘超脑解决方案、AUTBUS总线技术、NewPre产品家族等相关展示内容吸引大批行业内客户前来交流,比亚迪、捷瑞数字、飞腾信息技术等知名业内企业经过交流后表达出明确的合作意向。

1626530860.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1121

文章

791

口碑

2966047

人气

其他资讯

查看更多

东土科技 KyPlat工业中台产品

INTEWELL及NewPre于首届工控中国大会获行业优秀新产品奖

当阳市委书记、市长刘传钢带队赴东土集团总部推进数字产业链招商

东土科技携手中远通 打造立体视觉检测+控制的解决方案

宜昌市政府副市长王应华调研东土科技工业互联网产业园