工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

最新驱动技术分享 | Faulhaber为研发人员提供更多学习机会

最新驱动技术分享 | Faulhaber为研发人员提供更多学习机会

俗话说“学无止境”,尤其是在驱动技术领域,我们必须不断学习新的专业知识,才能够在研发过程中及时应用创新技术。

1.png

为此,FAULHABER开设了一系列线上培训班。每期培训班都有一个专门的主题,并由资深技术人员负责主持。学员有机会通过讨论方式向专家学习,并提出疑问。

面对当前形势,这种先进、可移动、多媒体形式的在线培训班是在家学习,获取知识的好办法。参加培训班无需任何费用,只需提前注册即可。

2.png

精彩回顾

驱动系统在航空航天领域中的应用

Roberto Camagni专家介绍了Faulhaber在航空航天领域中的应用经验,并概述了太空经济和商业产品在市场中的重要性。

3.png

该研讨会分析了驱动单元的主要要求,以便了解解决方法。此外,还着重介绍了驱动单元的特定功能和定制化的具体应用。他还在问答环节针对用户分享了更多专业信息。

会议议程:

空间经济的简要介绍

定制的商用现成产品

空间应用的主要要求

使用微型驱动器的应用

案例研究

问答互动

4.png

Roberto Camagni专家

Roberto Camagni拥有意大利米兰理工大学航空航天工程硕士学位,并于2014年加入FAUHABER MINIMOTOR SA担任销售工程师,从2016年开始主导内部工程师团队。

“在这次网络研讨会上,您会体验一次从精密机械师到火星的旅行,发现微型驱动系统如何在太空应用中发挥作用”。

全球最小的运动控制

Dr. Ing. Andreas Wagener博士向观众介绍了最新的全球最小的运动控制器——MC 3001。该产品包括MC 3001 B(板对板连接器)和MC3001P(28针插头连接器)两种型号,进一步完善了MC V3.0版本控制器产品在小型电机系列中的应用。

55.png

这些控制器结构紧凑,功能强大,尺寸更小,完美结合了功能性和灵活性。通过该网络研讨会,您将了解如何设置和快速启动,以及哪些电机适合使用新的运动控制器与您的应用完美匹配。

会议议程:

FAULHABER运动控制器介绍

用于小型电机系列的新型MC 3001

快速启动MC 3001运动控制器

MC 3001的特点

如何进行设置

哪些电机系列适合使用新的MC 3001

6.png

Dr. Ing. Andreas Wagener博士

Dr. Ing. Andreas Wagener博士拥有德国埃朗根大学工程学位,专攻电力驱动,并在德国乌尔姆大学获得博士学位(Dr. Ing.),从事混合动力驱动系统研究。

他曾在dSPACE(负责汽车系统集成HIL测试系统)工作多年,于2007年加入FAULHABER研发团队。Wagener博士是运动控制应用领域的专家。作为MotionControl应用支持固件架构的组长,他负责FAULHABER MC V3.0产品开发。

"我能为您解答FAULHABER MotionControl或SpeedControl系统有关的所有技术问题。由于多年的经验,也能讲C1级别的 CANopen。

更多主题回顾

1运动控制器和调速驱动器

2最适合您的驱动技术方案

3利用FAULHABER Drive Selection Tool设计驱动装置

4驱动系统内的噪音形成

5直流电机的最佳使用技巧

6适合航空应用领域的驱动系统

7MC 3001 B/P运动控制器:初始化和配置

8FAULHABER调速驱动器:最佳使用方法和客户调整

更多精彩,敬请期待!

在浏览器中复制以下链接,即可回看网络会议!https://www.gotostage.com/channel/faulhaber-webinars

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

更节能、更高效!Faulhaber微驱动满足极端环境应用高要求!

极致精密!Faulhaber微驱动让现代化高科技光学应用更智能更高效!

让应急救援更科学高效!Faulhaber微驱动为侦察机器人提供超强动力!

驱动人工智能及机器人技术发展!Faulhaber成为支持香港机器人大赛的直流微型电机制造商

探索太空,预测自然灾害,Faulhaber步进电机为极端应用环境提供有力保障!