工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

INTEWELL及NewPre于首届工控中国大会获行业优秀新产品奖

INTEWELL及NewPre于首届工控中国大会获行业优秀新产品奖

7月16~18日,首届工控中国大会暨工业软件产业链供需对接会于苏州太湖国际会议中心召开,东土科技旗下子公司——科东软件携NewPre边缘通用控制器、INTEWELL工业互联网操作系统、工业控制基础软件MaVIEW以及现有30余家生态合作伙伴联合参展,吸引大量意向客户及潜在生态伙伴高度关注。

7月16日上午,东土集团副总经理、科东软件执行总经理张学兵接受媒体采访时,对参展产品、软硬件产品兼容性及生态建设方面进行介绍。

7月17日上午,大会所承办的分论坛——轨道交通行业供需研讨会正式召开,论坛聚焦装备制造行业支撑智能化改造和数字化转型的关键新技术与解决方案等议题,科东软件解决方案总监周爱平受邀出席会议,并进行“INTEWELL高实时虚拟化助力智慧轨交控制AI+”的主题演讲。

1628131581.jpg

本次大会面向企业征集工业控制系统在各行业领域优秀的新产品,科东软件的INTEWELL工业互联网操作系统、NewPre边缘通用控制器从近40个报选产品中脱颖而出,同时入选“行业优秀产品奖”,并于7月17日下午应组委会邀约,参加新产品推介会,周爱平对2个入选产品做出演讲介绍。

 

飞腾信息技术有限公司张亚敏、杭州汇萃智能科技有限公司副总经理季建华作为科东软件的生态合作伙伴上台进行分享,对东土边缘控制器以虚拟化PLC替代实体PLC,INTEWELL同时支持实时和非实时系统,实现了视觉处理和实时控制的深度融合等技术表示肯定,并表示:东土利用这些“根”技术,为用户提供了低成本、高成效,完全国产化的整体解决方案。

1628208143.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1121

文章

791

口碑

2966047

人气

其他资讯

查看更多

东土科技 KyPlat工业中台产品

当阳市委书记、市长刘传钢带队赴东土集团总部推进数字产业链招商

东土科技携手中远通 打造立体视觉检测+控制的解决方案

宜昌市政府副市长王应华调研东土科技工业互联网产业园

速度!东土科技紧急驰援河南灾情