工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

精彩回顾 | 东土科技四大看点“闪耀”服贸会

精彩回顾 | 东土科技四大看点“闪耀”服贸会

2021中国国际服务贸易交易会落下帷幕。在这场为期6天的全球贸易盛会中,1.2万余家企业在线上、线下共聚一堂,旨在推动全球服务贸易互惠共享、共促发展。东土科技作为石景山区工业互联网重点推介企业之一出席此次盛会。

        

四大看点带你观览服贸会上东土科技的“精彩瞬间”!

1参与“两区”建设项目推介投洽会

为加快推进“两区”建设,吸引优质企业落地,促进区域经济高质量发展,在服贸会期间,石景山区人民政府、首钢集团公司举办“两区”建设项目推介投洽会,东土科技董事长李平出席本次投洽会,并发表《协同技术创新 共建石景山兴业理想之地》的致辞。

1632534091 (1).png

图:东土科技董事长 李平

2京津冀协同展区亮相

2021年服贸会“京津冀”展厅以“一体开放谱新曲 三地协同奏华章”为主题,展示在国家开放战略和区域发展战略布局下,京津冀三地协同(开放)发展的举措和成就。东土科技参与的“雄安新区容东片区数字道路智能化项目” (简称“项目”)在该展区亮相。

1632208277.png

图:东土科技参与的信号控制系统解决方案

东土科技在项目中主要参与信号控制系统的建设,交通边缘服务器不仅用于道路交通信控系统,而且集车路协同系统、视频系统、通信系统、AI边缘计算系统等多功能于一体。此交通边缘服务器不仅只满足信号控制,还具有边缘计算、交通监测、防洪监测、人工智能管理等功能,是高度集成的边缘计算小脑,能更好地服务未来雄安智能城市的建设需求。

3 亮相“服贸会·侨梦苑北京分论坛”

作为2021年中国国际服务贸易交易会的重点论坛活动之一的侨梦苑北京分论坛于9月5日举行,中央统战部副部长谭天星、北京市市委常委、统战部部长孙梅君、北京市市人大常委会副主任闫傲霜等中央、市以及区相关领导出席活动。

1632299707.png

图:东土科技典型参展产品

在科技创新体验展中,东土科技作为“首台(套)”重大技术代表企业之一,携 NewPre2100 5G边缘通用控制器、SICOM3028 GPT工业以太网交换机、SICOM3000TSN 时间敏感网络交换机及全国产化工业网络芯片产品亮相,吸引与会领导及企业代表驻足参观。

4服贸会·线上展厅发布重要成果

在服贸会线上展厅中,东土科技共展示多项重要成果,涵盖AUTBUS工业现场总线、Intewell工业级网络操作系统、NewPre边缘通用服务器、SICOM3028GPT28端口二/三层网管型机架式模组化交换机、SICOM3000A二层网管型卡轨式以太网交换机、HOURSIS NEXT交通控制服务器、东土科技AI+控制解决方案、东土科技隧道防灾应急解决方案、东土科技城市轨交交通AFC应用等经典产品及应用案例。

1631654059.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

东土科技正式加入安徽省水利学会!

东土科技售后服务再获高度认可!

亮点抢先看!9月,东土与您相约ICT界的达沃斯

广东首创!东土正创助力黄埔19个隧道上线自动防汛系统

案例 | 东土边缘控制打造智能泡沫浮选检测系统