工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Vecow超恩科技 | 10/9-10/11与您相约2021北京国际城市轨道交通展览会

Vecow超恩科技 | 10/9-10/11与您相约2021北京国际城市轨道交通展览会

2021/9/30 15:34:00

展会预告

智|慧|赋|能|轨|道

落|地|践|行|致|远

1.webp.jpg

10月9-11日,中国城市轨道交通协会主办的2021北京国际城市轨道交通展览会暨高峰论坛(以下简称2021北京轨道展)将在中国国际展览中心(静安庄馆)召开。

本届高峰论坛以“智慧赋能轨道 落地践行致远”为主题,采取“线下交流+线上直播”的方式,聚焦智慧城轨落地、城轨投融资创新及REITs、中小企业发展、都市圈与多网融合、人才培养、中青年科学家-企业家、工程建设、信息化与安全、中国标准地铁列车、自主创新成果、TOD、运营安全与降本增效、技术装备等行业多领域、多层次等行业热点议题,来自政府机构、城轨企业、科研院所、高等院校以及城轨装备企业的代表正踊跃报名参加盛会,共襄盛举。

超恩公司自成立以来,即致力于应用创新科技与设计开发及提供高质量的产品,并着眼于高效能的设计服务理念,专注于机器视觉、无人驾驶、轨道交通、机器人控制和车载应用等领域;此次参加2021轨道交通展,也将展出超恩历年来在工控领域的领先产品;届时,欢迎各位新老朋友前来1号馆B厅312-313展位,先睹为快。

展品预告

2.gif

多GPU芯片嵌入式系统 RCX-2330R PEG

采用第十一代Intel®Xeon®/Core™ i7/i5处理器工作站等级平台(Rocket Lake-S)与W580芯片组,支持9V至55V直流输入,以满足工业要求,非常适合高速AIO、3D绘图、机车车辆和任何AIoT/工业4.0应用。

3.webp.jpg

机架式系统 RMS-1000

采用第八代四核英特尔内核™ i7/i5/i3 U系列处理器,高达16TB的存储容量、具有最大500V浪涌保护的灵活电源选项,符合EN50155和EN50121标准;是ADAS(高级驾驶员辅助系统)、车内监控、智能交通系统(ITS)、车队管理、交通控制和任何车内计算应用解决方案的可靠选择。

4.webp.jpg

机架式系统 RMS-2000

采用第九代Intel®Coffee Lake Refresh处理器,2U 八机架可扩展机架安装系统是值得信赖的数据中心、AI监控、交通愿景和工厂自动化应用解决方案。

5.webp.jpg

多GPU芯片嵌入式系统 EVS-2000

工作站等级第十代英特尔至强/Core™ i9/i7/i5/i3处理器,无风扇人工智能计算系统为人脸识别、工厂自动化、智能零售、机器视觉和任何面向人工智能的嵌入式应用提供多种功能。

6.webp.jpg

基于Arm的边缘人工智能计算 EAC-2000

由NVIDIA®Jetson Xavier提供动力的紧凑型人工智能计算系统™ NX,提供强大的计算性能,配备Fakra-Z连接器,支持-20°C至70°C的扩展工作温度范围,是满足汽车应用和任何AIoT应用的理想选择。

7.webp.jpg

10月展会预告

10/9-10/11

2021北京国际城市轨道交通展览会暨高峰论坛

中国国际展览中心(静安庄馆)

超恩展位:1号馆B厅312-313

部分图文来自转载,侵删.

[关于超恩]

超恩是边缘计算的专家,超恩团队具备多年工业电脑产品设计、研发、制造、行销、销售与售后服务的经验;超恩的产品与服务以领先的系统性能、可靠的系统稳定性、高度集成的功能设计与规格配备、强固级产品设计与用料、使用者需求为考量的设计思维、以及富弹性的客制化服务见长。在全球无人驾驶(Autonomous car)、机器视觉(Machine Vision)、轨道交通(Rolling Stock)、机器人控制(Robotic Control)和车载应用(Vehicle Computing)等领域,超恩有着领先的市场地位。超恩是鸿海旗下工业电脑大厂桦汉(6414)集团的成员。

8.webp.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Vecow超恩科技|OCT实时影像医学应用部署

Vecow超恩科技|超恩推出VCOM系列嵌入式模块化电脑

Vecow超恩科技|克服自动驾驶汽车3D制图的挑战

Vecow超恩科技|超恩推出ECX-3000 工作站等级无风扇嵌入式系统

Vecow超恩科技|自动化无人码头方案分享