工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

东土科技自主可控产品家族惊艳亮相北京国际通信展

东土科技自主可控产品家族惊艳亮相北京国际通信展

2021年9月27~29日,2021年中国国际信息通信展览会(PT展)在北京国家会议中心隆重举行,本届展会以“创新点亮数字化未来”为主题, 东土科技携全系列工业网络设备亮相北京国际通信展,吸引参展观众纷纷驻足及交流。

 东土科技主要展示:

● 工业网络产品:相关产品不但包含TSN工业交换机、零丢包冗余设备、国产自主可控交换机、边缘通用控制器等创新性产品,同时展示IP65高防护等级工业交换机、智能变电站以太网交换机、本质安全以太网交换机等传统优势产品,进一步彰显东土科技作为“工业和信息化部工业交换机制造业单项冠军”的产品实力。

● 边缘通用控制器:自主创新工业操作系统及边缘通用控制器,相关产品为2019年首届工业互联网大赛,经过十四位院士、七十多位国内知名企业首席技术官和金融投资机构组成的专家团队的评审,最高荣誉一等奖的冠军产品。该产品通过软件定义控制,实现了平台控制器硬件架构的统一;通过操作系统实现了工业应用软件承载平台的统一;实现了软件定义工业控制,为5G在工业领域的应用创造了条件,为人工智能在工业领域的推广奠定了基础。

● 自主创新工业网络芯片:作为通信行业高规模的会议之一,重磅展出工业网络的“一站式”芯片解决方案,该方案采用从设计、流片、封装到测试全部做到国产化及自主可控,利用TSN、两线以太网、AUTBUS总线、软件无线电等先进技术加持,以高带宽、总线虚拟化、多总线融合、实时高效、系统可扩展等优势,实现了工业控制现场通信协议的统一,全力支持新一代工业网络技术的应用和发展。

● 智慧矿山解决方案:东土科技相关产品包含应用层、中台层、 边缘层、传感 层等全系列产品,相关系统实现部署⼯业中台,打通数据孤岛, 打造应⽤平台整合离散应⽤;部署软件定义的边缘计算和控制,打通5G⽹、TSN和传统⼯业⽹络 ;实现将工业现场智能下沉⾄边缘层。

展会虽已结束,但东土科技坚持创新的脚步从未停止,在未来的道路上,东土科技也将继续加大科研力度,坚持开放合作,推动工业互联网行业的发展。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

软件定义能源 “根”技术走进榆林

东土科技交换机荣获首批“时间敏感网络(TSN)产业链名录计划”测试认证证书

东土科技出席2021世界智能网联汽车大会 助力智能汽车转型升级

东土科技助力国内首条5G+云化PLC自动化生产线成功商用

北京市石景山区委副书记、区长李新赴东土科技调研指导工作