工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

共创建·同发展丨2021年度欧姆龙系统集成商研讨会圆满举行!

共创建·同发展丨2021年度欧姆龙系统集成商研讨会圆满举行!

近日,2021年度欧姆龙系统集成商研讨会在上海圆满举行。研讨会以“共创建·同发展”为主题,欧姆龙自动化(中国)有限公司总裁大场合志、李国强部长等高层领导和各系统集成商代表共60余人莅临现场,针对自动化集成领域生态合作圈的建设进行沟通交流。

 

 图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

欧姆龙制造革新理念i-Automation!

助力中国制造业发展

自动化控制系统集成所采用的产品、技术、方法、过程、解决方案具有共性,面对激烈的竞争,要想在市场中立于不败之地就必须顺应市场分化发展的大势,提升自己的系统集成能力,从而培育出自身的核心竞争力。

欧姆龙以通过自动化解决社会课题为使命,提出了制造革新的理念i-Automation!,即“integrated(控制进化)”、“intelligent(智能化)”、“interactive(新型人机协作)” ,旨在对应市场需求,打造以欧姆龙产品为中心的工业自动化系统集成模式,成为专业化、智能化、高附加值的整体解决方案供应商,致力于解决制造现场课题。

图片5.png

战略合作,共建生态圈

欧姆龙自动化(中国)有限公司李国强部长为本次活动致开幕词,他对在座嘉宾的莅临表示热烈欢迎,并强调,希望通过本次研讨会,加强欧姆龙与各合作伙伴的了解;凭借欧姆龙在产品、技术、方案、资源、管理等层面的优势作为依托,各系统集成商充分发挥行业应用经验,客户资源优势,凭借出色的系统集成能力,现场服务能力等,双方互为价值,共同打造共赢生态圈系统。

图片6.png

欧姆龙自动化(中国)有限公司徐攀部长向在座嘉宾分享了欧姆龙面向EU的整体解决方案。未来先进制造技术发展的总趋势是向精密化、柔性化、智能化、集成化、全球化方向发展,欧姆龙顺应趋势发展,积极探索突破,通过自动化系统集成,成为整体解决方案供应商,用工业自动化革新,助力中国制造业发展。

图片7.png

欧姆龙自动化(中国)有限公司工程师分别分享了工程项目核心应用商品,包含机器人、安全、视觉、传感器等核心应用商品及应用案例,并针对欧姆龙在机器人和视觉应用领域的核心技术进行介绍。以产品和先进应用技术的积淀,与合作伙伴共享技术,为终端客户创造更多价值。

  

图片8.png

图片9.png

图片10.png

随后,系统集成商企业代表分别发表了公司业务和产品介绍并分享了和欧姆龙合作的项目,表达了期待协同创新,携手迈进智能制造新时代的愿景。

  

图片11.png

图片12.png

图片13.png

最后,欧姆龙自动化(中国)有限公司总裁大场合志发言,为本次活动做简要总结。他表示,通过本次会议,加速了欧姆龙与各系统集成商的相互了解,希望双方携手探索行业生态圈合作模式,创造行业多维度合作机会。

图片14.png

现场发表结束后,参会嘉宾详细了解了现场展示的基于i-Automation!理念创出的一系列样机,围绕工程方案、机器人应用、机器视觉及读码、PMAC应用等课题,提供解决方案和灵感,通过样机真实的呈现欧姆龙的产品和技术应用效果。3D高速分拣、液体搬运抑振移动、协作机器人和移动机器人、安全/传感器/元器件样机箱等核心技术及解决方案引发现场嘉宾浓厚兴趣,与欧姆龙工程师切磋交流。

图片15.png

交流会在热烈的讨论中圆满落幕。未来,欧姆龙与系统集成商依旧携手向前,众心同行,共同打造共赢生态圈系统,书写更多精彩!

更多详情请点击了解https://www.fa.omron.com.cn?From=outgongkong

图片16.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

聚焦华东企业数字化转型丨欧姆龙出席数字化升级解决方案研讨会(苏州站)

欧姆龙机器人应用一站式查询丨专题网页全新上线!

【用于焊装工位的接近传感器E2EW系列/E2EQ NEXT系列】

助力“智”造升级丨欧姆龙×比亚迪技术交流会成功举行!

深耕自动化系统集成与智能制造丨欧姆龙与铂纳特斯达成战略合作!