工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

宜科IoT Hub套件解决方案,企业融入工业互联网如虎添翼

宜科IoT Hub套件解决方案,企业融入工业互联网如虎添翼

image.png

制造业有大量分散、多样化的生产设备,

如何打破信息孤岛,实现数据互通互联?

如何实现效率管理与数据可视化?

宜科工业互联网解决方案给您更多选择!

01.宜科IoT Hub工业互联网平台,实现工业互联网价值的核心技术

工业PaaS作为企业用户体验工业互联网价值的核心载体,受限于各种因素的影响,“旧时王谢堂前燕、飞入寻常百姓家”成为一种企业用户亲近工业互联网的典型诉求。

宜科IoT Hub作为一款轻量化、可扩展、易上手的平台类系统产品,通过不断的更新迭代,配合宜科多种设备联网、数据采集交互的物联网硬件终端,更符合绝大多数企业实现工业互联网应用私有化部署的模式,除作为宜科整体解决方案的一部分,该系统产品亦可以作为用户已有系统或平台的DMP(采集设备/终端管理平台)组件使用。

image.png 

IoT Hub平台类系统产品

02.多种配套SaaS应用开发,工业互联网价值的挖掘和提升

在IoT Hub的基础上进一步打通现有生产相关的信息化系统,或者根据生产信息的数字化需求进行全新的SaaS应用开发,涵盖各类生产信息相关的自动报表、数字化看板,以及资产运维管理的EAM、全员性生产维护的TPM、产品远程运维服务的ERM、智能维修、Web组态等,能够迅速将企业工业互联网水平提升到主流水平,满足企业信息化转型升级能力建设、企业上云、设备上云等模式落地应用。 

image.png

企业生产信息数字化看板

 

image.png

企业生产信息数字化报表

03.数据采集与监控,构建工业互联网的坚实基石

针对各类用户场景的“设备上云、上平台”需求,以及数字化能力建设的设备联网、数据采集需求,宜科配套面向PLC等工业控制器的边缘网关产品、面向动环及传感器数据采集的EIoT20产品、设备用电采集监控的智能断路器产品,以及LS60系列IoT灯柱解决方案,适用于工业、泛工业场景中设备、产线、装备、人工工位等“数字化能力建设点”,实现各类设备状态数据、环境数据、能耗数据,以及工位告警、呼叫请求等生产管理信息“数据化”采集、监控、应用。

 

image.png

 image.png

宜科设备联网与数据采集交互的硬件终端

宜科IoT Hub套件解决方案,助力企业快速搭建满足自身需求的数据平台,让您能够轻松采集并且可靠管理日益庞大的生产数据,为企业生产信息的数字化奠定基础,以创建更智能、更高效的生产运营。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

宜科 Compact67系列 IO-Link模块

宜科为您提供全方位的自动化解决方案

宜科IO-Link解决方案,助力动力电池制造“锂”跃龙门

一款APP,轻松搞定物联网设备综合管理监控

宜科 光电传感器 OSM42