工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

东土科技荣获广联达“通力合作供应商”称号

东土科技荣获广联达“通力合作供应商”称号

日前,建筑信息化龙头——广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)在北京总部召开“2021年优秀供应商评选大会”。作为广联达在智慧建造行业的核心合作伙伴,东土科技从数百家供应商中脱颖而出,获得“通力合作供应商”荣誉称号。

image.png

2021年,东土科技与广联达正式开展项目合作,与广联达蜂鸟系统结合推出“AI蜂鸟盒子”。AI蜂鸟盒子内置安全帽佩戴检测识别、反光衣穿着识别等10余种AI算法,同时创新性地实现姿态跟踪检测、ReID非人脸式人员识别等功能,做到及时预警、纠偏安全性问题,以提升项目安全管理的自动化水平。“AI蜂鸟盒子”采用东土科技NewPre边缘通用控制器,NewPre作为智能制造领域的“边缘超脑”,可减少设备数量,降低布线复杂性,实现智造生产全生命周期流程安全、可靠、高效运转。

image.png

未来,东土科技将运用5G、边缘计算、软件定义等先进技术,赋能智慧工地现场智能化应用,提供符合工地数字化需求的产品及解决方案,与广联达进一步深耕智慧建造领域。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

湖北省副省长、宜昌市委书记王立:支持东土科技当好先进示范

再添殊荣!Intewell摘取工业软件创新应用大赛最高奖

限量试用!东土科技助推时间敏感网络升级

工业互联网底层基础技术组 2022年首次全体会议顺利召开

国内第一个!Intewell通过TÜV南德三项功能安全认证