工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Temposonics推出全新R系列V位移传感器 TempoGate®智能助手

Temposonics推出全新R系列V位移传感器 TempoGate®智能助手

      Temposonics(Amphenol集团旗下公司)宣布为R系列V位移传感器推出TempoGate®智能助手。新一代位移传感器的先进特性和智能功能结合TempoGate®智能助手,将能更好地适应未来的应用需求,并为工业4.0做好充足的准备。

R5_TempoGate_connected_tablet_in_Hand_BG_wt_2022_05.jpg

       

       TempoGate®智能助手支持所有具有智能诊断和状态监控功能的R系列V传感器。单台TempoGate®智能助手最多可以连接24只R系列V数字量传感器,包括EtherCAT®、EtherNet/IP™、POWERLINK、PROFINET、SSI等接口,或者可以快速连接多达12只R系列V模拟量传感器。只需通过电源,设备就能够进行双向通信。

        TempoGate®智能助手可以提供R系列V传感器的状态信息和参数设置,在运行期间通过OPC UA进行数据传输。用户能够通过OPC UA服务器在监控设备状态时,同时获取传感器的额外信息。智能助手经专门设计,可永久安装在控制柜中,并通过LAN或WIFI网络将传感器的当前详细信息传输至用户图形界面,其中包括:

TempoGate+1Modul_2021-04_6468.jpg

  • 传感器当前状态,包括位置磁铁移动的总距离、传感器的总工作时间、传感器电子头内的当前温度等

  • 当前参数设置,包括分辨率、测量方向等

  • 传感器信息,包括订单号码、序列号等

       得益于与控制柜的智能集成,用户可将TempoGate®智能助手直接连接至系统中,以支持设备状态监测。Temposonics® R系列V位移传感器与新型TempoGate®智能助手结合,可为用户提供详细信息,以提高机器性能,优化维护周期,并在早期阶段及时发现问题,提升机器的正常运行时间。

       如您对TempoGate智能助手感兴趣,请联系我们获取产品目录 021-24151000. 


微信图片_20220408090917.jpg

更多产品咨询,请添加Temposonics官方微信公众号。

关于Temposonics

Temposonics(前身为MTS Sensors)是位置传感技术和解决方案领域的行业领先者。Temposonics传感器和变送器能够在先进的自动化和安全相关系统中进行动态高精度位移和/或速度测量。基于多样化且不断增加的产品组合以及卓越的客户支持,Temposonics致力于与客户密切合作,帮助客户优化机器性能,并减少机器停机时间。

Temposonics为Amphenol集团旗下公司。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Temposonics传感器在注塑机上的应用

Temposonics® T 系列现具有IP68/IP69 和 NEMA 4/4X 防护等级

Temposonics传感器《液位计产品选型指南》

Temposonics传感器《工业用途产品选型指南》

Temposonics传感器《行走机械产品选型指南》