工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Temposonics公司新推出的IO-Link传感器可实现八个位置同时测量!

Temposonics公司新推出的IO-Link传感器可实现八个位置同时测量!

       德国Lüdenscheid—安费诺集团(Amphenol Group)旗下的Temposonics公司宣布,其Temposonic®E系列IO-Link线性位移传感器现在可用于多位置测量,实现多达八个位置的测量和输出,从而扩展了E系列IO-Link传感器在工业行业的应用。

E系列IOLINK.jpg

       Temposonics® E系列非常适合各种工业应用的要求。其采用紧凑型设计,尤其适合在紧凑空间中实现磁致伸缩传感器的位置测量。

      在2016年,Temposonics公司推出了IO-Link传感器,丰富了磁致伸缩位移传感器的产品线。本次推出的升级产品将延续这一优势: E系列IO-Link提供线性位移传感器的多位置测量(多达八个位置)。另外在不超过四个位置的情况下,除位置值外,还能够额外提供速度值。

      由此仅通过在单支传感器上测量多个位置,无需增加传感器,从而简化了测量操作。在保持精度的同时,使得成本更低,流程更简化。

       应用方面,以纸张或薄膜的切割和卷绕为例,在控制系统中,多件刀头通常在同一轨道上移动。通常情况下,每件刀头都需要传感器进行测量。得益于磁致伸缩多位置测量技术,现在只需一台传感器即可监测多达八件刀头的位置。具有多位置测量功能的Temposonics® E系列IO-Link磁致伸缩绝对值位移传感器是这种系统的理想解决方案。这款传感器具有IO-Link技术的许多独特优势,如快速初始调试以及借助传感器诊断实现对机器进行状态监测。与先前的E系列IO-Link一样,可以设置重要的测量参数,以及在进行位移或速度测量时同步输出开关量。

        如您对E系列 IOLink传感器感兴趣,请联系我们获取产品目录 021-24151000。 

微信图片_20220408090917.jpg

更多产品咨询,请添加Temposonics官方微信公众号。

关于Temposonics

Temposonics(前身为MTS Sensors)是位置传感技术和解决方案领域的行业领先者。Temposonics传感器和变送器能够在先进的自动化和安全相关系统中进行动态高精度位移和/或速度测量。依靠多样化且不断增加的产品组合以及卓越的客户支持,Temposonics竭诚与客户密切合作,帮助客户优化机器性能,并减少机器停机时间。

Temposonics为安费诺集团(Amphenol Group)旗下公司。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Temposonics推出全新R系列V位移传感器 TempoGate®智能助手

Temposonics传感器在注塑机上的应用

Temposonics® T 系列现具有IP68/IP69 和 NEMA 4/4X 防护等级

Temposonics传感器《液位计产品选型指南》

Temposonics传感器《工业用途产品选型指南》