工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

宾德带预制电缆的M12连接器

宾德带预制电缆的M12连接器

更少的工作量,更少的错误:有了带预制电缆的宾德连接器,不再需要现场单独接线。这为高性价比的即插即用M12现场安装提供了必要的基础。

作为工业圆形连接器领头供应商,宾德在标准M12连接器市场可提供预组装、并且已经注塑经过测试的带电缆连接器。工业自动化领域的客户可以用来缩短安装时间和避免连接错误。强制性的国家和国际标准确保了产品可以简单快速地更换。

图片1.png

不再需要单独接线: 3-12芯M12预制电缆连接器

标准化使用户受益

M12圆形连接器是自动化技术的基本部件。在当今,他们对于传感器、执行器和其他现场部件用于信号和数据的传输以及设备供电进行连接是不可或缺的。M12连接器依据不同的编码选择,适用于各种工业网络,比如CAN、Profibus、Profinet。

得益于标准化,M12连接方案可兼容多家制造商:DIN EN 61076-2规定了产品几何外观要求、电气特性、产品相关应用规范和规定的测试要求。例如,DIN EN 61076-2-101分别规定了M12系列A到D编码应用于信号传输、现场总线工业以太网。DIN EN 61076-2-109定义了工业X编码的强制性能要求----数据传输必须达到10Gbit/s。DIN EN IEC 61076-2-111定义了S、T、K和L编码这些M12电源连接器。

标准化使得M12部件的更换变得简单,使得用户独立于单个供应商。并且(目前最重要的方面看)有利于防止供应瓶颈。

节约时间,减少失误

传感器和执行器在整个工业环境中被用于控制工艺参数,例如温度、压力、位置或震动。伴随着数字化产线和智慧工厂的进步,以及环境监控和预测性维护应用的发展,现场所使用的传感器和执行器数量与日俱增。对于现场设备使用的信号接口,数据和电源电缆所使用的工业级的稳定的连接解决方案也在同步增加。

考虑到所有安装的重点就是高效,简单快速的连接技术及其重要。预组装、并且已经注塑且经过测试的连接器具有显著的优势。这种连接器消除了耗时且容易出错的单独接线的过程,从而大大减少了安装和布线工作,并有助于实现高效的即插即用的概念。

即插即用电缆连接器

宾德在M12产品系列中可提供大量具有不同编码的即插即用电缆连接器组合。采用3到12芯设计,直头和弯角产品(一头注塑或双头注塑),使用不同材质的电缆。除了M12尺寸外,宾德还推出了更多的即插即用产品,例如尺寸更小且标准化的M8产品。

关于宾德

宾德公司总部位于德国内卡苏尔姆。是一家以传统价值观为特征的家族企业,也是圆形连接器领域的领先者之一。1960年以来,宾德一直是高质量的代名词。我们与五大洲60多个销售合作伙伴合作,在全球范围内拥有2000名员工。

宾德集团包括宾德总部、16家附属公司、两个系统服务提供商以及一个创新技术中心。除德国外,宾德工厂还遍布奥地利、中国、法国、匈牙利、荷兰、新加坡、瑞士、瑞典、英国和美国。

应用领域:

  • 智能工厂和工业4.0

  • 工厂和过程自动化

  • 信号、数据和电力传输

  • 状态监测

  • 预测性维护

特点

  • 操作快捷方便

  • 易于更换

  • 标准化带来的跨制造商兼容

  • 芯数:3到12芯

  • 版本:直角和弯角

  • 可选择的电缆质量

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

专为北美供电应用设计的连接器

宾德在核心的M12和M16连接器中增加了弯角外壳版本—提升了在狭小空间中

医疗和工业设备的高效连接

宾德M16连接器—对于超多芯应用场景的完美解决方案

712&702系列连接器材料及工艺的改善:质量提升的同时依旧保持应用性能