工控网首页
>

应用设计

>

材料表征增速快 制药、石化2020仍是核心抓手

材料表征增速快 制药、石化2020仍是核心抓手

安东帕与众多分析仪器设备制造商携新品及最新解决方案亮相。收购康塔之后,安东帕在2019年初重新整合了产品体系,设立了材料表征、解决方案、测量检测三大业务板块。重装续航的他们2019发展态势究竟如何?2020年,这家奥地利仪器巨头在中国又有怎样的目标规划?展会期间,中国分析测试协会联合仪器信息网特别采访了奥地利安东帕(上海)商贸有限公司董事总经理王德滨。

材料表征增速快 制药、石化2020仍是核心抓手

据王德滨介绍,2019年至今,安东帕中国整体业务稳中有升,在可观的市场占有率前提下,增长率依然可达10%。其中材料表征板块增长最快:在整个市场激烈竞争的情况下,安东帕激光粒度仪意外地取得了可圈可点的成绩,流变仪则继续保持市场领头羊的态势,并购的康塔(比表面及孔径分析系列)经过售后支持和应用支持方面的大量投入,也基本上完成了产品的优化、架构的调整、以及人员的重组。视频中,王德滨对材料表征板块各产品的表现进行了详细点评。

年初3月份接受仪器信息网专访时,王德滨曾谈到,制药和石化是安东帕2019年在中国重点发力的两大行业。半年多来,公司也确实按照既定目标,在两大领域进行了大量投入。视频中,他分享了安东帕在制药领域的投入方针及收获,并表示这些投入有望在明年迎来更多的收获。石化行业则是安东帕产品的传统强势行业,从2019年开始,安东帕针对该行业开展了每月两次的“用户服务周”活动,进一步提升了安东帕的品牌服务于支持形象。王德滨表示,在可见的未来,安东帕会延续在这两个行业的投入和战略发展。

对于安东帕在中国2019年的表现,王德滨表示十分满意。而展望2020年,他在视频中则预告了公司的纳米压痕产品线产能提升计划,并强调安东帕将进一步加大市场投入力度,加强各产品线之间的协同效应。此外,还些许透露了安东帕的新品研发计划。

本次BCEIA,安东帕也带来了三款2019年才开始推向市场的新产品:常压蒸馏仪Diana 700、超级微波消解制备系统Multiwave 7000以及带半导体加热的旋转粘度计ViscoQC 300。王德滨表示这些产品融合了高端测量技术和检测手段,相信会让相关用户有很好的体验。有兴趣的读者可以点击下方图片下的链接,了解这三款仪器的更多详情。

材料表征增速快 制药、石化2020仍是核心抓手

常压蒸馏仪Diana 700

材料表征增速快 制药、石化2020仍是核心抓手

旋转黏度计 ViscoQC 300

材料表征增速快 制药、石化2020仍是核心抓手

超级微波消解仪 Multiwave 7000

更多精彩,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/microwave-digestion/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039970_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量