工控网首页
>

应用设计

>

安东帕Abbemat 系列折光仪一直被誉为实验室得力助手

安东帕Abbemat 系列折光仪一直被誉为实验室得力助手

源自于德国高精密加工,安东帕Abbemat 系列折光仪一直被誉为实验室得力助手,其高准确度及免维护也被广泛称赞。测量快速,操作简单,数据准确,免维护是我们收到最多的反馈;这次带来的全新Abbemat 3X00系列折光仪将高水平科技和便捷操作完美的结合在一起。

-小巧紧凑

Abbemat3X00系列折光仪仅占打印纸大小的工作空间

-随心所欲

安东帕新一代折光仪可满足所有测量需求。为确保结果准确,Abbemat 3100 和 3200 的内置帕尔贴半导体控温系统以无以伦比的速度精确调控温度。

-样品槽设计

样品槽光滑且易于清洁。测量区域的形状与磁力样品盖能够确保样品的损耗降低

-用户体验

使用寿命极长的 LED灯作为光源以及5.8英寸彩色触摸屏便于直观查看数据与操作;无任何移动部件需更换。

-Abbemat的应用范围广泛,可以用于食品,糖,饮料,香精香料,化学等各个领域,不受样品特性的约束,测量各种液体、固体、悬浮等样品。

11j.jpg

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/refractometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039988_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Cora 7X00 系列拉曼光谱仪集高灵敏度,高分辨率于一体

Cora 5X00便携式拉曼光谱仪提供一种稳定准确的拉曼光谱测量

安东帕高性能球磨仪BM500为后续的分析步骤提供保障

安东帕康塔比表面仪AutoflowBET+分析更为简单快速

安东帕密度仪 DMA™ 501 可保存多达5000个测试结果